View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 10 Mar 2007 11:07 Post subject: Что это такое |
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Мы еще надееемся на восстановление потерянной информации в течение следующей недели (по словам ремонтирующей организации).
На это время мы открываем данный временный форум (по всем проектам), который потом соединим с восстановленными форумами.
Если же восстановить информацию (за 2006-2007 гг) не удастся, то через неделю начнем с "белого листа".
А пока просьба писать сюда. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
|
Back to top |
|
|
Светлана
Interests: Бердск, Новосибирская обл
|
Posted: 20 Mar 2007 11:35 Post subject: Re: Что это такое |
|
|
Титов Александр wrote: | Добрый день, уважаемые коллеги!
Мы еще надееемся на восстановление потерянной информации в течение следующей недели (по словам ремонтирующей организации).
На это время мы открываем данный временный форум (по всем проектам), который потом соединим с восстановленными форумами.
Если же восстановить информацию (за 2006-2007 гг) не удастся, то через неделю начнем с "белого листа". |
Уже прошло больше недели, а "воз и ныне там"... И что дальше
Титов Александр wrote: | А пока просьба писать сюда. |
Какой смысл писать, если ответов нет... ну, почти нет... |
|
Back to top |
|
|
АВ
Joined: 18 Aug 2004 Posts: 7 Location: Александр Беликов, Управляющий делами Occupation: "Арина-Аудит" Interests: Калининград
|
Posted: 20 Mar 2007 18:52 Post subject: Re: Что это такое |
|
|
Quote: | Какой смысл писать, если ответов нет... ну, почти нет... |
Светлана, а ведь Вы партнер компании БЭСТ, если не ошибаюсь. Так может на форум для партнеров писать? Или в Hotline? Там уже все есть и почти все раны "зализаны". |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 20 Mar 2007 19:35 Post subject: |
|
|
Увы, я "обычный смертный" программист. Причем, работающий в одиночку, и форум для меня очень важен. Так, что жду не дождусь, когда "и на нашей улице будет праздник", все заработает, все ответы будут получены...
Хотя бы примерно знать сроки.... |
|
Back to top |
|
|
АВ
Joined: 18 Aug 2004 Posts: 7 Location: Александр Беликов, Управляющий делами Occupation: "Арина-Аудит" Interests: Калининград
|
Posted: 21 Mar 2007 13:52 Post subject: Временный |
|
|
Светлана wrote: | Увы, я "обычный смертный" программист. Причем, работающий в одиночку, и форум для меня очень важен. Так, что жду не дождусь, когда "и на нашей улице будет праздник", все заработает, все ответы будут получены...
Хотя бы примерно знать сроки.... |
Так если Вы "одиночка" и неравнодушны к БЭСТу, может Вам давно пора переходить в стан партнеров компании БЭСТ? Ваш регион один из самых продвинутых по "БЭСТ"у.
И партнерские ресурсы значительно больше, чем пользовательский форум. Что Вас удерживает от партнерства? |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 21 Mar 2007 15:37 Post subject: |
|
|
Quote: | Что Вас удерживает от партнерства? |
"Незнание" ситуации. Просто вопрос никогда не вставал. Я не представляю, что это такое "партнерство". Какие права и обязанности. И то, что я одна. Сейчас работаю так- гарантию проплачиваю через фирму, обновления качаю сама, обслуживаю своих клиентов и пишу для них тоже сама... К сожалению, новых (клиентов) практически нет. Я живу в пригороде Новосибирска и в нашем городке 90% это 1С |
|
Back to top |
|
|
АВ
|
Posted: 21 Mar 2007 18:06 Post subject: |
|
|
[/quote]
"Незнание" ситуации. Просто вопрос никогда не вставал. Я не представляю, что это такое "партнерство". Какие права и обязанности. И то, что я одна. Сейчас работаю так- гарантию проплачиваю через фирму, обновления качаю сама, обслуживаю своих клиентов и пишу для них тоже сама... К сожалению, новых (клиентов) практически нет. Я живу в пригороде Новосибирска и в нашем городке 90% это 1С [/quote]
Насколько мне известно, в Новосибирске один из самых крупных центров "БЭСТ". Вы не пробовали сотрудничать с ними? Думаю, что форму сотрудничества Вы всегда сможете найти. Если будут нужны координаты с кем связаться - пишите, помогу.
Вы практически сейчас делаете все то, чем занимается партнер. Только "воюете" в одиночку. А может попробовать работать в команде партнеров?
Удач вам на поприще БЭСТа. |
|
Back to top |
|
|
LuisFigo
|
Posted: 21 Mar 2007 20:23 Post subject: |
|
|
дык форум для партнеров тоже поломатый
(хде только такого чудо-провайдера нашли??? у меня у всех клиентов ежедневный бэкап на другую машину, плюс ~ежемесячный на машину в другом здании. рекомендую, весьма надежн |
|
Back to top |
|
|
|