View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dmitriyh
|
Posted: 26 Oct 2005 21:18 Post subject: Проблема с принтером HP LJ 1015 |
|
|
Купили принтер, бухгалтера печатать на него не могут, выбираем принтер, нажимаем Печать и ... "printer not defined". С другими принтерами все ОК. Другие проги с бух. компов на него печатают. Где тут собака порылась? |
|
Back to top |
|
|
Anatoly
Joined: 03 Jan 2002 Posts: 218 Location: Анатолий Самойленко Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 27 Oct 2005 18:18 Post subject: Re: Проблема с принтером HP LJ 1015 |
|
|
а как Вы его используете? как сетевой, или как терминальный. или локально? _________________ Читай док |
|
Back to top |
|
|
Dmitriyh
|
Posted: 28 Oct 2005 05:29 Post subject: |
|
|
Ошибка проявляется, когда он работает и как сетевой и как терминальны |
|
Back to top |
|
|
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 28 Oct 2005 09:30 Post subject: |
|
|
Dmitriyh wrote: | Ошибка проявляется, когда он работает и как сетевой и как терминальный. |
Уже много раз было: под админом надо все настройки делать и по умолчанию выставлять и еще безопасность всем раздать. |
|
Back to top |
|
|
Dmitriyh
|
Posted: 30 Oct 2005 11:27 Post subject: |
|
|
krssu wrote: | Dmitriyh wrote: | Ошибка проявляется, когда он работает и как сетевой и как терминальный. |
Уже много раз было: под админом надо все настройки делать и по умолчанию выставлять и еще безопасность всем раздать. |
Выяснилось, что этот принтер (именно 1015) я должен сделать по умолчанию, иначе не печатает (Printer selected not valid.). Все остальные принтеры (HP 3015, HP1100, HP 6L) нормально работают в любом режиме. HP 1015 нужно выставлять по умолчанию только для Бэста, остальные проги печатают на него в любом режиме. Ну и чей это глюк? Я так понимаю, что все-таки разработчиков Бэста. С чего вдруг я должен выставить всем пользователям HP1015 по умолчанию, если они на него печатают редко (только когда ближестоящие принтеры не работают)? |
|
Back to top |
|
|
|