View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Балуев Максим
Joined: 19 Sep 2003 Posts: 21 Location: Балуев Occupation: Мобил-Экспресс (программист) Interests: Кемерово
|
Posted: 18 Oct 2005 07:36 Post subject: Function AddShFact |
|
|
Доброго дня!
Нашел функцию:
Quote: | Function AddShFact(lRefor, aDataDoc, lJoin, lPokup)
// -----------------------------------------
// формирование или переформирование счета-фактуры
// iRefor != Nil, то запрос на переформирование
// aDataDoc - массив струстуры {{уникальный номер строки счета-фактуры, номер записи в Mdocm}...}
//использеутся при переформировании после редактирование
// (сохраняет предыдущее состояние)
// lJoin != Nil, то добавление строк накладной к существующему счету-фактуре
// lPokup = .T., то формирование счета-фактуры по закупкам
// по умолчанию .F. |
А можно подробнее о aDataDoc?
Не понятно, эта функция для добавления строк к существующей счет-фактуре? Можно ее использовать для создания новых счет-фактур?
Как управлять номером и датой создания счет-фактуры?
А где ссылка на Mdoc?
Заранее благодарен. |
|
Back to top |
|
|
nordk
Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
|
Posted: 18 Oct 2005 12:35 Post subject: |
|
|
Принцип работы в БЭСТ имеет следующий характер есть заголовок документа а есть содержимое и то и другое лежит в разных тыблицах и разумеется обрабатывается разными функциями.
В данном случае Вы смотрите задачу формирования строк счета-факт |
|
Back to top |
|
|
Балуев Максим
Joined: 19 Sep 2003 Posts: 21 Location: Балуев Occupation: Мобил-Экспресс (программист) Interests: Кемерово
|
Posted: 18 Oct 2005 13:00 Post subject: |
|
|
To nordk
Извините, пожалуйста за откровенность, но мне не надо общих выражений. Я отлично понимаю, что эта задача для формирования строк счета-фактуры, мне ее давал Титов А.А. (для группового формирования счет-фактур из реестра накладных).
Тогда я обошелся своими силами и не стал с ней разбираться. Сейчас мне нужно описание этой функции, чтобы понятно и ясно. Если Вы опять будете отвечать общими фразами, то пожалуйста не надо. Пусть ответит кто-нибудь другой.
Извините, еще раз за откровенность, но мне очень надо. (обойдусь без теории, нужны примеры) |
|
Back to top |
|
|
nordk
Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
|
Posted: 18 Oct 2005 13:18 Post subject: |
|
|
Code: | А можно подробнее о aDataDoc?
Не понятно, эта функция для добавления строк к существующей счет-фактуре? Можно ее использовать для создания новых счет-фактур?
Как управлять номером и датой создания счет-фактуры?
А где ссылка на Mdoc? |
Про aDataDoc постараюсь дать описание чуть позже
У Вас были вопросы в первый раз - я на них Вам ответил что в этой функции нет того что Вы ищете ни ссылки на mdoc ни создания счет-фактуры полностью, ни управления ни номером ни датой и внутри этого не найдете.
Вы хотите готовое решение для создания счет-фактуры - его писать надо. Посмотрю чем можно помочь. |
|
Back to top |
|
|
nordk
|
Posted: 18 Oct 2005 13:35 Post subject: |
|
|
Эта функция применяется когда вы находитесь в реестре накладных на конкретном документе и отрабатывает на документе на котором Вы стоите в данный момент курсором на MDOC .
В принципе через ALT-F запускается именно она.
HOT_ALT({|| lIsFact := GetMDocFact(MDOC->(R_KEY),"MDOC",IF(pVid = "1","","S")+"SH_OP","MDOCM") > 0,IF(!EOF(),IF(MDOC->STATUS_F != "1" .AND. lIsFact .AND. IS_PSHFACT,"F:Просмотр счета-фактуры","F:Формирование счета-фактуры"),NIL) },K_ALT_F,{|| AddShFact(,,,IS_PSHFACT) },2) |
|
Back to top |
|
|
|