Joined: 25 Nov 2004 Posts: 14 Location: Шашев Ю.В. Occupation: СУ-38 ОАО "СМ" Interests: Новосибирск
Posted: 26 Feb 2005 11:43 Post subject: Сводная таблица оборотов - ошибка
Уважаемые разработчики!
При работе в БЭСТ4+ при выборе 1.АРМ Главного->2.Общесистемная отчетность -> 4.Сводная таблица оборотов после выбора периодов (весь 2004год) и счета (101 - сырье и материалы) программа выдает ошибку "Error in Qmenu", после чего правая половина формы, которую я заполнял, остается на экране до выхода из АРМа.
Моя конфигурация: athlon 2400+, 512Mb, Win98SE, БЭСТ4+ 11.02 патч 5.
Пожалуйста, сообщите, что мне необходимо сделать для устранения этой ошибки либо каких данных вам недостает для моделирования данной ситуаци _________________ С уважением. Юр
Joined: 25 Nov 2004 Posts: 14 Location: Шашев Ю.В. Occupation: СУ-38 ОАО "СМ" Interests: Новосибирск
Posted: 07 Mar 2005 19:46 Post subject: Сводная таблица оборотов - ошибка
Уважаемые разработчики!
Quote:
При работе в БЭСТ4+ при выборе 1.АРМ Главного->2.Общесистемная отчетность -> 4.Сводная таблица оборотов после выбора периодов (весь 2004год) и счета (101 - сырье и материалы) программа выдает ошибку "Error in Qmenu", после чего правая половина формы, которую я заполнял, остается на экране до выхода из АРМа.
Пожалуйста, сообщите, что мне необходимо сделать для устранения этой ошибки либо каких данных вам недостает для моделирования данной ситуации.
Сообщите, пожалуйста, видели вы это объявление или нет.
С меня спрашивают, почему БЭСТ не работает как положено, а мне и ответить нечего. Пожалуйста, сообщите, с чем может быть связана эта ошибка. На большинстве остальных счетов все работает в штатном режи _________________ С уважением. Юр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 08 Mar 2005 12:50 Post subject: Re: Сводная таблица оборотов - ошибка
albatros wrote:
Уважаемые разработчики!
Моя конфигурация: athlon 2400+, 512Mb, Win98SE, БЭСТ4+ 11.02 патч 5.
Пожалуйста, сообщите, что мне необходимо сделать для устранения этой ошибки либо каких данных вам недостает для моделирования данной ситуации.
Добрый день!
Извините за задержку с ответом. Пытались смоделировать ситуацию, не смогли. Просьба сообщить полный текст ошибки, что написано после "Error in QMenu". _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum