View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SAD
Joined: 09 Jun 2004 Posts: 114 Location: Гальвик Евгений Occupation: Инж.-программист Interests: Южно-Сахалинск
|
Posted: 18 Feb 2005 13:44 Post subject: Изчез диск С для резервного копирования? |
|
|
1. Куда подевался диск С при выборе диска в блоке "Резервное копирование БД в архив".
2. В Технической настроке -> Настройке невозможно написать строчку
C:\Bestprn\ - пишет что нет такого диска(!!!). О глюк.
Правьте господа глюки. Архивы людям надо же делать. И печатать тоже, ведь по F9 перестало печатать. Хотелось по шифт-F9 - опять обло |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 18 Feb 2005 14:10 Post subject: |
|
|
Проверили. Рабочая станция под WIN98. Диск С при резервном копировании в архив в списке предлагается и архивных файл сохраняется. Точно также нормально проходит указание пути к Bestprn (C:\bestprn). Печать работает и по F9, и по Shift-F9. |
|
Back to top |
|
|
Александр
|
Posted: 20 Feb 2005 01:15 Post subject: |
|
|
Разрешите напомнить, что об этом я писал на форуме и лично А.Титову несколько раз в течение 2-х месяцев.
Это ВСЕГДА ИМЕЕТ место быть, если на станции Б4+ не устанавливался, а грузится с сервера (или с другого компьютера, где он установлен)
Неудобно уже напоминать, но проблему обещали решить еше в СП2 (и даже написали, что решили).
А мучения продолжаются. |
|
Back to top |
|
|
Виктория_
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 56 Location: Забалуева Occupation: Ведущий программист Interests: Красноярск
|
Posted: 20 Feb 2005 07:24 Post subject: |
|
|
Elena wrote: | Проверили. Рабочая станция под WIN98. Диск С при резервном копировании в архив в списке предлагается и архивных файл сохраняется. Точно также нормально проходит указание пути к Bestprn (C:\bestprn). Печать работает и по F9, и по Shift-F9. |
В этом вопросе подтверждаю утверждение разработчиков!
У нас Б4+ грузится с сервера. Диск С: при создании архивной копии предлагается. Bestprn с диска С: запускается и сообщения о неправильном пути не выдает. Прошло после SP3, если не ошибаюсь.
С уважением Виктория. Красноярск |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 20 Feb 2005 11:35 Post subject: |
|
|
Александр wrote: | Разрешите напомнить, что об этом я писал на форуме и лично А.Титову несколько раз в течение 2-х месяцев.
Это ВСЕГДА ИМЕЕТ место быть, если на станции Б4+ не устанавливался, а грузится с сервера (или с другого компьютера, где он установлен)
Неудобно уже напоминать, но проблему обещали решить еше в СП2 (и даже написали, что решили).
А мучения продолжаются. |
Доброе утро всем!
Насколько я обладаю статистикой, это проявляется при взаимодействии станции Win98 c сетевой ОС Novell Netware.
Мы действительно решали эту проблему (и, как мы думали, решили). Взаимодействовали при этом с несколькими пользователями, где это устойчиво проявлялось, после 2 пакета у них проблема снялась.
Но видимо решена еще не полностью.
Я уже просил и еще раз прошу поставить обязательно все пакеты и поподробнее описать технику, сеть и т.д., поскольку проблема очень сильно плавающая и не везде встречающаяся. Если у кого ситуация проявляется устойчиво и кто может пожертвовать временем (в любой день), спишитесь со мной, я вам дам свой ICQ и адрес FTP, и в реальном времени попробуем решить эту проблему. Обмениваться файлами по почте затруднительно. Хочу только подчеркнуть, ошибки есть не только в БЭСТе _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|