View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Svlad
Joined: 10 Feb 2005 Posts: 3 Location: Владимир Павлович Occupation: специалист Interests: Москва
|
Posted: 13 Feb 2005 19:41 Post subject: Чем редактировать отчеты crystal report? |
|
|
Необходимо подредактировать отчеты (титульный лист КДР, 2-НДФЛ, расчетно платежную ведомость), которые выдаются бэст-офисом в формате crystal report. Поскажите пожалуйста программу в которой можно отредактировать эти отчеты без потери форматирования. |
|
Back to top |
|
|
kat12
Joined: 25 Nov 2004 Posts: 99 Location: Дмитриева Екатерина Occupation: БЭСТ-Программы (консультант) Interests: Москва
|
Posted: 14 Feb 2005 13:08 Post subject: |
|
|
Для редактирования отчетов можно сделать "экспорт" рассчитаных форм в Excel. И потом уже редактировать файл *.xls. |
|
Back to top |
|
|
Svlad
Joined: 10 Feb 2005 Posts: 3 Location: Владимир Павлович Occupation: специалист Interests: Москва
|
Posted: 15 Feb 2005 16:15 Post subject: |
|
|
При экспорте в Excel переносится только текст, но рамки таблиц, линии, и.т.д. не переносятся. |
|
Back to top |
|
|
Юлия Рыжикова
Joined: 28 Oct 2004 Posts: 14 Location: Рыжикова Юлия Геннадьевна Occupation: Компания БЭСТ. Ведущий специалист отдела продаж Interests: Москва
|
Posted: 15 Feb 2005 17:20 Post subject: |
|
|
Svlad wrote: | При экспорте в Excel переносится только текст, но рамки таблиц, линии, и.т.д. не переносятся. |
Выполняете экспорт отчетов в формат HTML 4.0. Открыть сохраненный файл браузером Enternet Explorer. Править программой Microsoft Front Page. |
|
Back to top |
|
|
VIDEOSCAN
Joined: 24 Aug 2005 Posts: 3 Location: Крутских Виталий Владимирович Occupation: ЗАО НПК Interests: Москва
|
Posted: 25 Aug 2005 09:32 Post subject: |
|
|
В эксель кристал экспортит я бы сказал неудачно. По моему личному опыту могу посоветовать экспорт в rtf формат. В большинстве случаев получается форматирование один в один, но иногда, при большом наличии линий, таблиц и тп. происходит небольшое "наезжание" объектов друг на друга. Но в любом случае отредактировать это дело в ворде гораздо проше чем пользоваться выше предложенными вариантами.
Ну и конечно же, лучшее средство редактирования кристаловских отчетов это естественно сам кристал . |
|
Back to top |
|
|
Riser
Joined: 15 Jun 2005 Posts: 6 Location: Закатов М.Д. Occupation: Пользователь БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 29 Aug 2005 11:24 Post subject: |
|
|
VIDEOSCAN wrote: |
Ну и конечно же, лучшее средство редактирования кристаловских отчетов это естественно сам кристал . |
И я добавлю, что пора перейти на формат CR хотя бы 9-й версии.. Там и экспорт в Excel поудачнее, и Юникод нормально работает.
А то держать на машине зверинец из Кристалов честно говоря, надоело
И добавлю: А действительно, переходить на CR9 не планируете? Я уж не говорю про 11-й... |
|
Back to top |
|
|
|