View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Beast
|
Posted: 10 Jan 2005 16:06 Post subject: C переходом на новый БЭСТ (4+) перестал работат торговый зал |
|
|
После перехода на виндовый БЭСТ перестали приниматься товарные отчеты.
Выдается сообщение, что "Код типовой операции для внутреннего кода '50' не найден".
У нас в настройках установлены кассовые терминалы "пилот" их код операции как раз "50" и в справочнике кассовых операций по этому коду все в порядке - типовая операция привязана.
И вообще до перехода на новую версию все работало прекрасно - то бишь еще позавчера, а сегодня - привет. Ничего не менялось в настройках.
Как мне быть? Ситуация критическая |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 10 Jan 2005 16:24 Post subject: Re: C переходом на новый БЭСТ (4+) перестал работат торговый |
|
|
Beast wrote: | После перехода на виндовый БЭСТ перестали приниматься товарные отчеты.
Выдается сообщение, что "Код типовой операции для внутреннего кода '50' не найден".
У нас в настройках установлены кассовые терминалы "пилот" их код операции как раз "50" и в справочнике кассовых операций по этому коду все в порядке - типовая операция привязана.
И вообще до перехода на новую версию все работало прекрасно - то бишь еще позавчера, а сегодня - привет. Ничего не менялось в настройках.
Как мне быть? Ситуация критическая |
Не волнутесь, сейчас разберемся _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Beast
|
Posted: 10 Jan 2005 16:47 Post subject: |
|
|
Тут как в рекламе - "А я не волнуюсь, за меня мама волнуется"
Пока что за меня волнуются бухгалтера, но если завтра я не успокою из, то в пору будет волноваться мне |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 315 Location: Глухова Ирина Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 10 Jan 2005 18:00 Post subject: |
|
|
Добрый день.
У нас не повторяется данная ситуация.
Посмотрите, пожалуйста, в режиме "Торговый зал" - "Настройка, справочники" - "Настройка работы с кассами" - "Виды кассовых операций", действительно ли для операции "Розничная продажа", код операции для кассы "Пилот", указан - 50.
А так же, напишите (скопируйте), пожалуйста, для примера, одну, любую строку из файла sale.txt (это файл с данными по продажам, формируемый кассовым терминалом "Пилот").
Или пришлите весь файл. _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Beast
|
Posted: 11 Jan 2005 06:27 Post subject: |
|
|
Так я кажется понял, у меня после запятой-разделителя стоит 2 пробела, а потом уже цифра "50". Старая версия это принимала, а в новой надо все пробелы убирать, тогда они принимаются.
Менялось ли в этом что-либо? |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 315 Location: Глухова Ирина Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 11 Jan 2005 14:09 Post subject: |
|
|
Обработку с пробелами исправим. _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Beast
|
Posted: 11 Jan 2005 16:42 Post subject: |
|
|
А если исправите, то что в итоге получим - что БЭСТ не будет принимать во внимание пробелы, или код будет воспринимать как " 50" - с пробелами, а то мы уже разработчикам кассовых модулей заказали переделку проги кассовой, и как еще скоро будут ваши исправления? |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 20 Jan 2005 17:43 Post subject: |
|
|
Beast wrote: | А если исправите, то что в итоге получим - что БЭСТ не будет принимать во внимание пробелы, или код будет воспринимать как " 50" - с пробелами, а то мы уже разработчикам кассовых модулей заказали переделку проги кассовой, и как еще скоро будут ваши исправления? |
При импорте данных с кассовых аппаратов "Пилот" , при идентификации кода операции в файле-импорте не будут приниматься во внимание ведущие пробелы. Исправление будет внесено в SP3 к версии 11.02 |
|
Back to top |
|
|
|