View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SAD
Joined: 09 Jun 2004 Posts: 114 Location: Гальвик Евгений Occupation: Инж.-программист Interests: Южно-Сахалинск
|
Posted: 11 Jan 2005 14:01 Post subject: Нет слов - косяки в БЭСТе убивают морально |
|
|
Крутая контора по нашим меркам купила БЭСТ. Занимаются торговлей. С начала года начали вводить закупку товара.
Товары.Готовая продукция -> Учет движения товаров -> Закупка товара. Партионный учет. Набили в накладной 698 строк закупа. На 699 при разноске партии взяли и мышкой щелкнули на "белом" фоне где Партия Поставщик Сч.расчетов и т.д. При этом курсор стоял на наименовании партии. После этого поле наименование партии стало прыгать как бешеное. Клава не действует. Мышь тоже. Всё кабздец - встали. Пацаны ради прикола попробуйте сделать тоже самое.
Вызвали меня к себе в контору. Так сяк ничего сделать не могу. Естественно ни разу они не сохранялись. Матов и криков было в три этажа. Я людей понимаю. Но и себя родного жалко, такого наслушаться про БЭСТ, про себя, про свою контору в полное г....
Бэстовцы доколе будет твориться такая байда? Зачем делать всякие экспорты импорты если основная программа сырая и люди бегут с неё.
Где нормальная платежка? Где нормальный перенос в Налогоплательщик? Когда избавимся от загрузки между модулями?
Где нормальная внешняя отчетность?
Люди пишут на форуме одно и тоже.
Наболело пацаны... Простите если, что не так.
Правьте косяки. Будем работать.
Р.S. Может автосохранение какое-нибудь придумать типа Экселя при разноске накладных. |
|
Back to top |
|
|
Aidar
Interests: Казань
|
Posted: 11 Jan 2005 14:53 Post subject: Re: Нет слов - косяки в БЭСТе убивают морально |
|
|
SAD wrote: | Крутая контора по нашим меркам купила БЭСТ. Занимаются торговлей. С начала года начали вводить закупку товара.
Товары.Готовая продукция -> Учет движения товаров -> Закупка товара. Партионный учет. Набили в накладной 698 строк закупа. На 699 при разноске партии взяли и мышкой щелкнули на "белом" фоне где Партия Поставщик Сч.расчетов и т.д. При этом курсор стоял на наименовании партии. После этого поле наименование партии стало прыгать как бешеное. Клава не действует. Мышь тоже. Всё кабздец - встали. Пацаны ради прикола попробуйте сделать тоже самое.
|
Предлагаете набить в одну накладную 699 строк(наименований) товара. Вас в детстве не роняли??? Это сколько времени надо? Окна столько времени не работают без глюков.
ЗЫ. А рекорд по кол-ву строк в одном документе како |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 12 Jan 2005 20:10 Post subject: Re: Нет слов - косяки в БЭСТе убивают морально |
|
|
SAD wrote: | взяли и мышкой щелкнули |
О! Процесс пошёл... А ведь говорили опытные/грамотные специалисты - "за каким х*ем там вообще мышь?" Было бы нечем щёлкать - так никто бы и не щёлкнул!
ГраждАне разработчики, ну дайте хоть возможность отключать мышь на конкретной рабочей станции в настройках! Ну что вам стоит... Ну пожалуйста... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
SAD
Joined: 09 Jun 2004 Posts: 114 Location: Гальвик Евгений Occupation: Инж.-программист Interests: Южно-Сахалинск
|
Posted: 13 Jan 2005 07:05 Post subject: |
|
|
Aidar, чувак, я же написал "пацаны попробуйте тоже самое сделать".
Этот баг проявляется сразу на первом номенклатурнике. Дело не в количестве строк, не в глючеве окон, а именно в заранее неправильном программировании.
А начет роняли не роняли обидно-да, чувак . Это ж не я, это клиент. А клиент он безграничен в своих фантазиях. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Jan 2005 08:03 Post subject: Re: Нет слов - косяки в БЭСТе убивают морально |
|
|
Олег Смирнов wrote: | SAD wrote: | взяли и мышкой щелкнули |
О! Процесс пошёл... А ведь говорили опытные/грамотные специалисты - "за каким х*ем там вообще мышь?" Было бы нечем щёлкать - так никто бы и не щёлкнул!
ГраждАне разработчики, ну дайте хоть возможность отключать мышь на конкретной рабочей станции в настройках! Ну что вам стоит... Ну пожалуйста... |
Согласен. Разумно. Сделаем в SP3. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Jan 2005 08:04 Post subject: |
|
|
SAD wrote: | Aidar, чувак, я же написал "пацаны попробуйте тоже самое сделать".
Этот баг проявляется сразу на первом номенклатурнике. Дело не в количестве строк, не в глючеве окон, а именно в заранее неправильном программировании.
А начет роняли не роняли обидно-да, чувак . Это ж не я, это клиент. А клиент он безграничен в своих фантазиях. |
Ok! Спасибо за сигнал. Разберемся. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Aidar
Interests: Казань
|
Posted: 14 Jan 2005 10:25 Post subject: |
|
|
SAD wrote: | Aidar, чувак, я же написал "пацаны попробуйте тоже самое сделать".
SAD, Я не хотел Вас обидеть.
Клиенты всякие нужны, Клиенты всякие важны. |
|
Back to top |
|
|
|