View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 12 Jan 2005 19:48 Post subject: Неприятности в приходных документах БЭСТ-4+ 11.02 SP2 |
|
|
Вот такая неприятная и жутко неудобная штука обнаружилась: нужно поменять/проставить цены в приходной накладной - давим Enter на строчке, меняем цену - давим Enter - оба! - курсор оказывается на последней строке документа!.. Неудобно - просто жуть!
P.S. Точно так работает что в Win98, что в WinXP _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 14 Jan 2005 16:38 Post subject: |
|
|
Нашёл повод для появления описанного выше косяка (причиной назвать не могу, ввиду наличия некоторого опыта программирования, который - в смысле: опыт, - не дал возможности выловить фишку сразу) - оказывается, упадание в самую последнюю строку вызывает включение в настройке видов движения для прихода опции "Использование калькуляции - Да"...
Не ребята (Компания БЭСТ, отдел разработок конкретно), ну вы даёте! Двадцать лет программирую - а как вам такое забацать удалось - так и не понял. Где калькуляция - и где выбор текущей строки документа!!!
Теперь конструктивный вопрос - когда исправите? Ну не могу же я клиентам отключить калькуляцию в приходе, а править с таким дефектом цены в документе в 150..200 строк - это же просто муки адовы! _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 17 Jan 2005 17:46 Post subject: |
|
|
Отдел разработок, ау-у!... Ну неужели обязательно надо начинать ругаться матом, чтобы услышали?!.
Вот правил сегодня 30 цен в документе из 761 строки - да это же просто издевательство над личностью.
P.S. А потом появляются в форуме вопросы типа :"ой, а с чего это вдруг народ сваливает на 1с?..." _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 17 Jan 2005 19:27 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Отдел разработок, ау-у!... Ну неужели обязательно надо начинать ругаться матом, чтобы услышали?!.
|
Они заняты новой версией БЭСТ5 (http://www.bestnet.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=5932). Как выложат, так надеюсь будут больше внимания уделять Б4 .... |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 17 Jan 2005 19:42 Post subject: |
|
|
Дениска wrote: | Они заняты новой версией БЭСТ5 (http://www.bestnet.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=5932). Как выложат, так надеюсь будут больше внимания уделять Б4 .... |
А ты у них подрабатываешь в отделе разработок? Интрудер, так скаать... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 20 Jan 2005 11:04 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Отдел разработок, ау-у!... Ну неужели обязательно надо начинать ругаться матом, чтобы услышали?!.
Вот правил сегодня 30 цен в документе из 761 строки - да это же просто издевательство над личностью.
P.S. А потом появляются в форуме вопросы типа :"ой, а с чего это вдруг народ сваливает на 1с?..." |
Нашли. Исправили в SP3. Постараемся на этой неделе выпустить.
Спасибо за терпени _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 20 Jan 2005 11:13 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | Нашли. Исправили в SP3. Постараемся на этой неделе выпустить.
|
А можно огласить весь список исправленией которые вошли в SP3 и список исправлений которые предполагается туда включить? |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 20 Jan 2005 11:18 Post subject: |
|
|
Дениска wrote: | Титов Александр wrote: | Нашли. Исправили в SP3. Постараемся на этой неделе выпустить.
|
А можно огласить весь список исправленией которые вошли в SP3 и список исправлений которые предполагается туда включить? |
Как только сформируем - огласи _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 20 Jan 2005 12:02 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | Нашли. Исправили в SP3. Постараемся на этой неделе выпустить. |
Эт' хорошо, эт' даже и здорово!
Титов Александр wrote: | Спасибо за терпение |
Вот честное слово, Александр, мне (думаю - и не только мне) было бы куда легче терпеть, если бы я знал точно, что Вы мой пост заметили: я ж не требую немедленного решения проблемы - достаточно знать, что информация принята к сведению, проблемой занимаются (или - займутся в ближайшее время, после разборок с бюджетниками ) _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
|