View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 09 Dec 2004 12:35 Post subject: БЭСТ_КПМ отказываеться видеть ключ на WIN XP |
|
|
Как решить эту проблему БЭСТ_КПМ на оси ХР проф. SP1 ???????? А то не дело на хорошей машине стоит вин98. Версия КПМ 4.09.003 _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 02 Feb 2005 12:37 Post subject: |
|
|
Интересно????? Я дождусь ответа или нет? К вам дозвониться нереально....... Хотяб на форуме отвечали бы................. _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
flash2004
Joined: 22 Jun 2004 Posts: 35 Location: Дунешенко А.С. Occupation: ООО "ПИК" Interests: Ачинск
|
Posted: 03 Feb 2005 09:21 Post subject: |
|
|
Одного понять не могу.
БЕСТ-КПМ - программа для работы кассира, какая разница какая там стоит ОС?!
Что WIN98, что ХР, да хоть WIN95, главное что бы работало без сбоев!!! |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
|
Posted: 03 Feb 2005 16:10 Post subject: |
|
|
flash2004 Для меня есть разница, достали глюки spool в 98. К томуже БЭСТ_5 лучше идёт на ХР чем на 95 или 98. А ставить отдельный компьютер для касс нет смысла. _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
Nikita
Interests: Екатеринбург
|
Posted: 26 Feb 2005 09:32 Post subject: |
|
|
flash2004 wrote: | Одного понять не могу.
у меня вообще под досом крутится.. |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
|
Posted: 27 Feb 2005 16:00 Post subject: |
|
|
Nikita wrote: | flash2004 wrote: | Одного понять не могу.
у меня вообще под досом крутится.. |
А ты попробуй-ка БЭСТ-5 в ДОСе установить и работать............ _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
|
Posted: 21 Mar 2005 18:14 Post subject: |
|
|
Ню ню......... Система защиты, какой там нафиг защиты. БЭСТ 4 на ХР крутится..... Так почему б не написать БЭСТ_КПМ под ХР ? Яж не отстану..... Или мож оьясните ПОЧАМУ КПМ не видит ключ _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
SAN-BEST
Joined: 30 Dec 2004 Posts: 6 Location: SAN Occupation: soft servis Interests: Sergiev Posad
|
Posted: 11 Apr 2005 16:07 Post subject: |
|
|
Такая же хрень на 2000, не видит ключ и все. Придеться опять на 98 переставлять!!! |
|
Back to top |
|
|
VBE
Joined: 09 Jan 2002 Posts: 31 Location: Белорусцев Валерий Occupation: 4+
|
Posted: 12 Apr 2005 09:19 Post subject: |
|
|
В документации КПМ черным по белому написано и выделено
>>>
ВНИМАНИЕ !!!!
Программа БЭСТ-КПМ версии 4 не работает в операционной среде WINDOWS NT/2000/XP.
Причины
1 Не существует BMOD версии КПМ
2 КПМ работает только с DOS драйверами ФР и ККМ |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
|
Posted: 19 Apr 2005 11:56 Post subject: |
|
|
VBE wrote: | В документации КПМ черным по белому написано и выделено
>>>
ВНИМАНИЕ !!!!
Программа БЭСТ-КПМ версии 4 не работает в операционной среде WINDOWS NT/2000/XP.
Причины
1 Не существует BMOD версии КПМ
2 КПМ работает только с DOS драйверами ФР и ККМ |
так ужо 9 версия вышла, теж яйца тока вид сбоку..............
по причинам: в томо и дело ККМ ВИДИТ ФР а вот КЛЮЧИК НЕТ.
причём BMOD и CMOD БЭСТ_4 там и там КЛЮЧИК ВИДИТ, не парте пжалуста мозги.
DOS он и в Африке DOS......................... _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
TAluberT
Joined: 01 Dec 2005 Posts: 6 Location: Тарицын А.А. Occupation: Спец.ИТ Interests: Люберцы
|
Posted: 09 Dec 2005 15:59 Post subject: |
|
|
Сам не видел, но коллеге в интелекте показывали.
С LPT ключём запускается.
А вот что для этого надо сделать ??? |
|
Back to top |
|
|
Bestovichek
|
Posted: 10 Dec 2005 11:46 Post subject: |
|
|
отсутствие поддержки NT платформы БЭСТ_КПМ единственная причина не покупки нами этого мудуля |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 11 Dec 2005 12:02 Post subject: |
|
|
Bestovichek wrote: | отсутствие поддержки NT платформы БЭСТ_КПМ единственная причина не покупки нами этого мудуля |
Мне стало жутко интересно, а зачем понадобилась NTя на компьютерах у кассиров. КПМ тем и хорош, что позволяет работать на всякой рухляди, где NT и не поставить . . . |
|
Back to top |
|
|
TAluberT
Joined: 01 Dec 2005 Posts: 6 Location: Тарицын А.А. Occupation: Спец.ИТ Interests: Люберцы
|
Posted: 13 Dec 2005 18:37 Post subject: |
|
|
Яков wrote: | Bestovichek wrote: | отсутствие поддержки NT платформы БЭСТ_КПМ единственная причина не покупки нами этого мудуля |
Мне стало жутко интересно, а зачем понадобилась NTя на компьютерах у кассиров. КПМ тем и хорош, что позволяет работать на всякой рухляди, где NT и не поставить . . . |
Читай внимательно. Выше всё написано.
И ещё есле комп ноывй на чипсете i9xx то некоторые драйвера под 98 или dos вообще хрен поставишь. |
|
Back to top |
|
|
Bestovichek
|
Posted: 13 Dec 2005 19:10 Post subject: |
|
|
Яков wrote: | Bestovichek wrote: | отсутствие поддержки NT платформы БЭСТ_КПМ единственная причина не покупки нами этого мудуля |
компьютер работает "посовместительству", поэтому там и не 9х, а если про рухлить, то если ее ставить, тогда на терм.режим, а там опять нт
присматриваем кассовый модуль другой, нам даже связь с ККМ не нужна, а просто учетная программа в магазинч |
|
Back to top |
|
|
|