View previous topic :: View next topic |
Сталкивались ли Вы с этим? |
Да |
|
54% |
[ 6 ] |
Нет |
|
36% |
[ 4 ] |
А что это такое? |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Total Votes : 11 |
|
Author |
Message |
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 25 Nov 2004 17:07 Post subject: Проводки...... Я просто в .................................. |
|
|
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой (хотя наверное и проблемой то не назовёшь), к сути - с недавних пор куда то стали исчезать проводки....!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????? в
БЭСТ_4 _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
euch26
Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 26 Nov 2004 01:14 Post subject: |
|
|
примерно раз в пол года на одной из 13 баз происходит "перехлест" проводок (раньше, на стареньких компах с W95, без выделенного сервера и на коаксиале было несколько штук в месяц). Чаще между с банком и складом. Грешу на ввод выписок одновременно с закачкой с удаленного склада.
А просто пропаж не наблюдается.... |
|
Back to top |
|
|
Kruch
Joined: 04 Jul 2004 Posts: 17 Location: Кручинин Александр Сергеевич Occupation: СПК (сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 26 Nov 2004 10:39 Post subject: |
|
|
Есть подобные проблемы... Причём, раньше и БЭСТ и базы лежали на Новелле - пропадание и пересечение проводок было редкостью. Три месяца назад базы перенесли на Win2000Server (сам БЭСТ с ключём остался на Новелле), и кутерьма с проводками стала проявляться гораздо чаще. Есть над чем подумать... |
|
Back to top |
|
|
uop
Occupation: УОП "Нефтехим" Interests: Нижнекамск
|
Posted: 29 Nov 2004 13:13 Post subject: |
|
|
у меня тоже такое раньше очень часто быто.
в каталоге temp накапливался мусор от бэста и после того как прописал на каждой машине в авто бате "echo y/del c:\temp\*.*" проблем стало меньше. сейчас раз в два три месяца удаляются проводки, но это я думаю уже связано с перекачкой с удаленного склада. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 29 Nov 2004 13:57 Post subject: |
|
|
uop wrote: | прописал на каждой машине в авто бате "echo y/del c:\temp\*.*" проблем стало меньше. |
Очень рекомендую прописать такую штуку:
deltree /Y c:\temp\ > nul
Будет помогать не только от БЭСТового мусора. |
|
Back to top |
|
|
|