View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
20021950
|
Posted: 11 Nov 2004 14:11 Post subject: Хочу работать с программами БЭСТ |
|
|
Уважаемые пользователи БЭСТ! Я проработала 6 лет в компании с программами БЭСТ в должности зам.гл.буха.Сопровождала все базы и прочее .что связано с автоматизацией. В настоящее время перешла в фирму с 1С 7.7 . Хочу обратно в БЭСТ очень сильно. Помогите найти
работу в фирме с БЭСТом. Профиль- финансовая компания ,ЦБ,услуги.
f1i1n1e1@rambler.ru Елена или ответьте на форуме.
Спасибо! |
|
Back to top |
|
|
MikhailovRS
Joined: 29 Mar 2004 Posts: 86 Location: Михайлов Роман Сергеевич Occupation: БизнесСофт Interests: Магадан
|
Posted: 11 Nov 2004 15:11 Post subject: |
|
|
Правильный выбор.
А в каком городе, то? |
|
Back to top |
|
|
20021950
|
Posted: 11 Nov 2004 19:32 Post subject: |
|
|
MikhailovRS wrote: | А в каком городе, то? |
В городе МОСКВА |
|
Back to top |
|
|
uop
Occupation: УОП "Нефтехим" Interests: Нижнекамск
|
Posted: 12 Nov 2004 11:43 Post subject: Re: Хочу работать с программами БЭСТ |
|
|
20021950 wrote: | Хочу обратно в БЭСТ очень сильно. |
А объяснить можешь (в кратце) чем Бэст лучше 1С. Откуда у тебя возникло такое решение ? |
|
Back to top |
|
|
20021950
|
Posted: 12 Nov 2004 14:22 Post subject: Re: Хочу работать с программами БЭСТ |
|
|
uop wrote: | 20021950 wrote: | Хочу обратно в БЭСТ очень сильно. |
А объяснить можешь (в кратце) чем Бэст лучше 1С. Откуда у тебя возникло такое решение ? |
У бухов при работе с БЭСТ есть возможность варировать информацией.экперементировать.подгонять.думать. анализировать. т.е быть специалистом. Бухи в 1с в основном тупо вводят данные часто одни и те-же по несколько раз и на вопрос как расчитать какой-
то налог отвечают .что 1-с это делает сама и я не знаю как.
У меня такой опыт.И еще: бухи в 1-с если у них нет под боком грамотного программиста - 50-60% работы делают вообще вручную.
Бэст может настраивать грамотный бух сам как ему хочется и не зависеть 100 % от программистов. ВОТ КРАТКО. |
|
Back to top |
|
|
Skipetr
Interests: Старый Оскол
|
Posted: 14 Nov 2004 10:07 Post subject: Re: Хочу работать с программами БЭСТ |
|
|
Да, неправда ваша, это все зависит от человека, и в 1С и в Бэст, если есть желание то "головы" работают.Не Бухг., а операторов и там и там полно.Есть примеры Гл.бух сам настр.1С и БЭСТ, без программиста.
Мое мнение, упущено время в компании БЭСТ, видимо "пирог делили".А теперь попробуй догони, и кадровая неразбериха тоже имеется, дай БОГ, чтоб все устаканило |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 15 Nov 2004 12:44 Post subject: Re: Хочу работать с программами БЭСТ |
|
|
Skipetr wrote: | Да, неправда ваша, это все зависит от человека, и в 1С и в Бэст, если есть желание то "головы" работают. |
А вот тут и Вы не правы.
В 1С например не видны проводки, генерируемые складским документом.
Соотвесттвенно контроль за ними со стороны бухгалтера нулево |
|
Back to top |
|
|
|