View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
kropelev
|
Posted: 29 Jun 2004 12:00 Post subject: Удаленный доступ - более 1 клиента Win2Kсервер TS |
|
|
Настроил удаленный доступ. С дома захожу на сервак и работаю с Б4 в терм. режиме прямо на сервере. Все даже очень неплохо крутится даже на слабом модемном соединении.
Когда я работаю - модем на серваке занят, что есть нормально.
Вопрос: как сделать, чтобы работать могли еще люди (2-3), одновременно со мной через один модем. Сделано ли что-то подобное у кого-нибудь? |
|
Back to top |
|
|
avl
Joined: 29 Jun 2004 Posts: 20 Location: Антон Владимирович Occupation: инженер ИСиТ Interests: Новокузнецк
|
Posted: 01 Jul 2004 13:13 Post subject: |
|
|
В принципе можно решить этот вопрос с помощью туннелирования (ваш комп с модемом будет как маршрутизатор дял всех компов в сети). Если надо инфу попдробней - обращайтесь, попытаюсь помочь. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 01 Jul 2004 14:24 Post subject: |
|
|
1) Постоянное подключение сервера к инету (через тот же модем)
2) Несколько телефонных линий к серверу _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 01 Jul 2004 16:55 Post subject: |
|
|
avl wrote: | В принципе можно решить этот вопрос с помощью туннелирования (ваш комп с модемом будет как маршрутизатор дял всех компов в сети). Если надо инфу попдробней - обращайтесь, попытаюсь помочь. |
Скорее всего все не так просто. Там написано "С дома захожу на сервак" и "работать могли еще люди (2-3), одновременно со мной через один модем".
Если рассматривать Ваш способ, то они должны либо всей семьей работать, либо соседями быть.
Наверное Магистр единственное правильное решение написал (точнее 2, но второй вариант дорогой).
В принципе DSL-модемы держат по несколько аналоговых подключений (5 что ли) на одной физической линии, но как это прикрутить к этому случаю что-то не соображу... |
|
Back to top |
|
|
avl
Joined: 29 Jun 2004 Posts: 20 Location: Антон Владимирович Occupation: инженер ИСиТ Interests: Новокузнецк
|
Posted: 02 Jul 2004 06:17 Post subject: |
|
|
Dear kropelev
разъясните по подробней что и как у вас организован |
|
Back to top |
|
|
|