| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| new_one 

Occupation: ---
 Interests: ---

| 

|  Posted: 18 Jun 2004 07:29    Post subject: Ключ видит больше пользователей чем реально используется |   |  
				| 
 |  
				| Машинки Вин98 в домене, ключ стоит на одной из пользовательских Вин98. Периодически когда клиент 1, netsentinel пишет 2 или 3 пользователя иногда вообще когда пользователей нет пишет 1 или 2 или 3 (лимит). Причем перезагруз машины с ключом не всегда помогает.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| SantechNik 

Interests: Москва

| 

|  Posted: 18 Jun 2004 08:55    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Очень похоже на некорректно завершенные сессии работы с БЭСТо _________________
 http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| new_one 

Occupation: ---
 Interests: ---

| 

|  Posted: 18 Jun 2004 09:20    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Оно может и похоже, но иногда такое бывает после перезагруза И машины с ключом И пользователя, т.е. в девственно чистой среде. Скажу сразу, что в этом деле я чайник полный т.к. только устроился, тут до меня что было наворочено разребаю потихоньку...
 Как говорят бухгалтеры, такое происходит уже давно (годы (да, народ у нас терпеливый
  )) и постоянно в связи с чем у меня закралась мысля, что вообще не правильно настроен сервер ключа. Сейчас он запускается с единственным ключом "/DN:BEST4". Может есть какие-то аргументы для протокола или ещё чего поднастроить... |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Дорогой Денис 

Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис
 Interests: Барнаул

| 

|  Posted: 18 Jun 2004 12:19    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Запускайте /dn:best4 /st /St - удаление "статических" (мертвых) лицензий на ключ
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |