View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Li
Joined: 30 Jan 2004 Posts: 172 Location: Хайрова Л.Р. Occupation: программист, Вектра-Софт Interests: Казань
|
Posted: 05 Feb 2004 16:41 Post subject: Последовательность установки БЭСТ5 |
|
|
Сетевая последняя, на руках все сервис-паки. На одном из клиентских мест пришлось переустановить все в чистую, при условии, что на всех клиентах - 5 SP, на сервере - 3-й SP, Сервер - одновременно и клиентское место. Обнаружила, что после установки на клиентском восстанавливаемом месте 3-го SP БЭСТ5 гибнет безвозвратно Что я делаю не правильно? Оставила клиент-место с первыми 2-я SP. Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 05 Feb 2004 17:04 Post subject: |
|
|
У меня тоже самое было: поставил на сервере все сервис-паки, потом сработала индексация, а потом на клиентских местах ничего не стало устанавливаться, одно из клиентских мест умерло совсем. После танцев с бубнами удалось выяснить что промежуточные сервиспаки на клиентах при установке плюются на индексы в базе (незнаю почему).
Удалил из картотеки преприятия, запретил доступ к папке с базой (т.е. с клиентов ее перестало быть видно) и сервис-паки на клиентах встали. Предприятия потом восстанови |
|
Back to top |
|
|
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 06 Feb 2004 00:15 Post subject: |
|
|
Дык наверное нужно ставить параллельно : на всех машинах SP1, на всех машинах SP2 ... |
|
Back to top |
|
|
aliko
Joined: 01 Mar 2002 Posts: 278 Location: Олег Occupation: Инженер Interests: Гулькевичи
|
Posted: 06 Feb 2004 08:31 Post subject: |
|
|
grey wrote: | Дык наверное нужно ставить параллельно : на всех машинах SP1, на всех машинах SP2 ... |
Всенепременнейше, Уважаемый, именно так как вы и сказали. Все по порядку и на всех машинах по очереди, но обязательно все.
В каждом из них архиважнейшие исправления |
|
Back to top |
|
|
Li
Joined: 30 Jan 2004 Posts: 172 Location: Хайрова Л.Р. Occupation: программист, Вектра-Софт Interests: Казань
|
Posted: 11 Feb 2004 10:00 Post subject: |
|
|
Господа, мне не смешно. А если в сети свыше десятка разношерстных машин. И все происходит в полу-горячем режиме?! |
|
Back to top |
|
|
aliko
Joined: 01 Mar 2002 Posts: 278 Location: Олег Occupation: Инженер Interests: Гулькевичи
|
Posted: 11 Feb 2004 10:28 Post subject: |
|
|
Li wrote: | Господа, мне не смешно. А если в сети свыше десятка разношерстных машин. И все происходит в полу-горячем режиме?! |
Куда уж смешнее , если в зарплате новый период не открывается и зарплату, с матюгами, пришлось считать в Б4- кроме этого бухгалтерия все ведет одновременно и в Б4 и в Б5 (ТАКОГО ПОНАСЛУШАЛСЯ....).
Да обхохочешся.
А все такие операции с обновлениями приходится делать оставаясь после работы когда все уходят (собирать ключи от всех кабинетов). |
|
Back to top |
|
|
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 11 Feb 2004 20:19 Post subject: |
|
|
Не надо расстраиваться, вот уже и 2.2 вышла. И теперь всё будет ха-ра-шо |
|
Back to top |
|
|
|