| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Жека 

Occupation: Очаковский ЖБИ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 14 Nov 2003 21:04    Post subject: Ну как так можно ? а ? Ошибка после запуска |   |  
				| 
 |  
				| Ну что за нафиг господа Поставил сетевую версию Best-5
 Специально сделал совсем новый сервер, все поставил заново, думал проблем не будет, и на тебе ежик, покушай ;(((

Короче при попытке запуска "Система БЭСТ-5" Выдается ошибка запуска \best_app.exe, я его даже на диске не нашел ;(
 Два раза переустановил БЭСТ, теже грабли.
 Ни один из сервиспаков ставиться не хочет ;(
 Выдает ошибку что не нашел какую-то библиотеку.
 Кто не верит, могу скриншоты вывесить

Ну и что мне теперь делать ? Расскажите кто сталкивался.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Irina_Gl 

Occupation: Компания БЭСТ

| 

|  Posted: 15 Nov 2003 11:53    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день! 
 Если данная ошибка проявляется при запуске БЭСТ-5 на сервере, то похоже, что Вы не установили клиентскую часть на сервер.

Если ошибка на рабочих станциях, то сообщите как проводили установку программы на рабочие места.

Глухова Ирина
 ЗАО "Интеллект-Сервис"
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Жека 

| 

|  Posted: 18 Nov 2003 20:11    Post subject: Текс. Установку БЕСТ-5 починили. Спасибо. Продолжение |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо Вашим ребятам. Помогли починить установку. 
 Первой строкой в readme нужно добавить "Скопируйте установочную версию на ж/д и снимите со всех файлов атрибут read-only и будет вам щастье"
   Может вставите проверочку на это дело в следующую версию ?
 И вообще проверку источника запуска.
 Знаете-ли не сильно удобно при сетевой установке клиента на w2k получить сообщение о перезагрузке через 15 секунд.
 А потом искать чтоже такое запустила система, на что мелкософт предлагает воспользоваться функцией "удаления/добавления программ". Но полазив по реестру и найдя что должно быть запущено таки установку продолжил и завершил.
 Текс дальше по порядку.

Почему-то socket-server слушает на 210 порту, а клиент ищет сервер на 211 порту, неувязочка-с ;(

Создав роль кассир и дав в менеджере приложений доступ только к кассе, в итоге получил список всех программ и их полную работоспособность. "Обновить системные файлы" делал. Не помогает.
 Странно. Может я что не понял в устройстве менеджера приложений ?

IMHO стоит убрать из менеджера пользователей создание предприятия, ибо оно все равно нефункционально ;(
 Или придумать добавление пользователей как-нить по другому.

И последнее что меня больше всего разочаровало.
 У нас фирма работает с Best 4.9.001 , и конвертор BEST-5 отказался импортировать данные из этой версии.
 Это чтоже мне нужно будет переконвертировать данные размеров в 2 с гаком гигабайта в Best 4.9.011 и потом конвертить в BEST-5, по моему это мартышкин труд, вы уж извините меня.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Жека 

| 

|  Posted: 18 Nov 2003 20:23    Post subject: Вернее версия BEST 9.04/001 в 9.11/001B |   |  
				| 
 |  
				| subj |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 19 Nov 2003 16:12    Post subject: Re: Текс. Установку БЕСТ-5 починили. Спасибо. Продолжение |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Жека wrote: |  	  | Создав роль кассир и дав в менеджере приложений доступ только к кассе, в итоге получил список всех программ и их полную работоспособность. "Обновить системные файлы" делал. Не помогает.
 Странно. Может я что не понял в устройстве менеджера приложений ?

| 
 Разрешить доступ к определенным модулям возможно в Менеджере пользователей, если включен режим полной авторизации.  Для включения режима, необходимо выбрать пункт меню Пуск - Программы - Система БЭСТ-5 - Утилиты - Редактор файлов конфигурации - на закладке Сервер - авторизация пользователей - полная авторизация.

| Жека wrote: |  	  | У нас фирма работает с Best 4.9.001 , и конвертор BEST-5 отказался импортировать данные из этой версии.
 Это чтоже мне нужно будет переконвертировать данные размеров в 2 с гаком гигабайта в Best 4.9.011 и потом конвертить в BEST-5.
 | 
 Да следует выполнить upgrade в БЭСТ-4 9.11, а затем в БЭСТ-5 1.3/1.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Жека 

| 

|  Posted: 24 Nov 2003 14:04    Post subject: Эхехе. Грустно то как |   |  
				| 
 |  
				| Переконвертил базу на локальный диск, запустил, БЭСТ сказал что работает в демо режиме и индексацию делать отказался. По сети индексация будет делаться часов 6 и то неизвестно сможет потом БЭСТ-5 взять эти данные или нет. Жалко времени чес слово
   Неужели нет других способов ?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 24 Nov 2003 15:08    Post subject: Re: Эхехе. Грустно то как |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Жека wrote: |  	  | Переконвертил базу на локальный диск, запустил, БЭСТ сказал что работает в демо режиме и индексацию делать отказался. | 
 Напишите подробнее что Вы сделали.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |