View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ion7
Interests: Ленинск-Кузнецкий
|
Posted: 04 Jul 2003 11:21 Post subject: Выгружает ли кто платежки для передачи в ОФК по бюджетникам? |
|
|
Вроде есть возможность настройки экспорта, а сделать выгрузку под формат 2003 года не получается. :cry: Кто-нибудь может поделится опытом? |
|
Back to top |
|
|
ion7
|
Posted: 07 Jul 2003 05:32 Post subject: |
|
|
Что, никто не мучился? А в 1С есть, жалко. |
|
Back to top |
|
|
Дорогой Денис
Joined: 09 Apr 2003 Posts: 37 Location: Дорогой Денис Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис Interests: Барнаул
|
Posted: 07 Jul 2003 15:03 Post subject: |
|
|
Пишите serg@intell.ru. У нас есть настроенный формат для казначейства. Клиенты - бюджетники работают. |
|
Back to top |
|
|
mrs
Interests: Магадан
|
Posted: 09 Jul 2003 14:19 Post subject: |
|
|
У нас бюджетники выгружают с помощью настроенного формата для казначейства из БЭСТа файлы.
Но при формировании файла из БЭСТа образуются большие пробелы в полях названий контрагентов, наименований банков, несколько раз выводится заголовок файла MFRF|2003.01|| и др. Казначейство это не устраивает. С этим мы боремся макросом из Word. Скажите, пожалуйста, а как решены эти проблемы у ва |
|
Back to top |
|
|
ion7
|
Posted: 10 Jul 2003 04:47 Post subject: |
|
|
Я еще в ОФК не носил, у нас это вводится с 1.08.03.
Алтайцы (serg@intell.ru-Сергей Вячеславович), говорят,что у них такие файлы принимают.
Единственное могу сказать, что у меня а процессе настойки раза два получалось выводить в файл @xxxxxx.PP несколько платежек без повторения строки MFRF. А сейчас не могу добится этого. |
|
Back to top |
|
|
Сергей В. Чурбанов
Joined: 27 Jun 2003 Posts: 35 Location: Чурбанов Сергей Вячеславович Occupation: ООО "Интеллект-сервис-НСК" Interests: Новосибирск
|
Posted: 10 Jul 2003 06:27 Post subject: |
|
|
Про заголовок файла могу сказать то, что и у меня он тоже повторяется, мы побеседовали с нашими операторами в казначействе и эта проблема утряслась и никаких особых возмущений не было с последующими платежками.
Шаблон же наименования файла @xxxxxddm.pp я считаю не пригодным по причине того, что во-первых не правильно обрабатываются даты менее 10 числа, во-вторых при экспорте нескольких платежек каждая выдается в свой файл.
С наилучшими пожеланиями,
Чурбанов Сергей Вячеславович |
|
Back to top |
|
|
|