View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 13 Jan 2003 17:27 Post subject: Конвертеры из/в БЭСТ-4 |
|
|
Дамы и Господа!
Очень Срочно нужен конвертер из Инфобухгалтера в Б-4. Надо перенести данные за 2002 год оттуда. Поделитесь, пожалуйста. (берем на обслуживание новую фирму-клиента, где раньше учет велся на Инфобухе, а наши бухи кроме Б-4 и 1С - ничего не знают)
Если если есть обратный, давайте его тоже - перепишу.
Если у кого есть конвертеры к другим прогам (напр., 1С, ТурбоБух), пригодятся тоже.
Если ни у кого нет такого, то подскажите у кого он мог бы быть.
Заранее спасибо. |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 16 Jan 2003 11:10 Post subject: Re: Конвертеры из/в БЭСТ-4 |
|
|
Алексей З. wrote: | Очень Срочно нужен конвертер из Инфобухгалтера в Б-4. Надо перенести данные за 2002 год оттуда. |
ПОМОГИТЕ! Надо готовить отчётность, а все данные ещё в Инфобухе. Надо добавлять данные за 2002 (приход-расход товаров, ОС и т.д.) |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 16 Jan 2003 16:14 Post subject: |
|
|
Ищи того, кто готов за деньги быстро сделать конвертор. |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
|
Posted: 17 Jan 2003 19:25 Post subject: |
|
|
Магистр!
Знаешь кого-нибудь из таких кто может быстро ( в течении недели, у самого - руки заняты) такое написать? Если знаешь, скинь инфу - буду очень обязан!! |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 18 Jan 2003 16:41 Post subject: |
|
|
Я думаю, служба поддержки от ИС будет непротив за деньги сделать такую программу. |
|
Back to top |
|
|
|