| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Rad777 

Occupation: предприниматель
 Interests: Казань

| 

|  Posted: 08 Jan 2003 09:34    Post subject: Переброс документов движения в складском учете |   |  
				| 
 |  
				| Периодически появляется необходимость перемещать документы одного вида движения в другое. В настоящий момент приходится удалять документ и перебивать его заново. 
 По всей видимости самое простое решение использовать специальные функции.

Есть ли у кого нибудь уже реализованная вещь чтобы не изобретать велосипед?

Спасибо.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 08 Jan 2003 13:12    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| При вводе номера документа программа предоставляет возможность подкачку данных из другого документа по F2. Необходимо очень внимательно проанализировать используемые типовые операции и модели калькуляции, при необходимости выполнить замену типовых операций (F5). |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Rad777 

Occupation: предприниматель
 Interests: Казань

| 

|  Posted: 09 Jan 2003 00:20    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте Наталья - с Новым годом Вас! 
 Что-то мы друг друга немного недопоняли.
   Под "движением" я имел ввиду применяемое в БЕСТ разделение потоков данных на "Виды движения". Внутри каждого потока типовые операции могут быть и одинаковые и в тоже время различаться. Но, дело, собственно, не в этом, а в том, что отчетность формируется по движениям. А операторы иногда заводят документы "не в тот поток" проще говоря.

Например, на оптовом складе производится отпуск на мелко-оптовые склады (или торговые точки). С точки зрения отчетности, вполне логично создать движение на каждую точку.
 Таким образом, в случае если накладную расхода случайно завели по другому движению (на другую точку), то стандартными инструментами неудается просто перенести ее из одного вида движения в другое.

Неужели я все же ошибаюсь?
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 09 Jan 2003 16:09    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Rad777 wrote: |  	  | Здравствуйте Наталья - с Новым годом Вас! 
 Что-то мы друг друга немного недопоняли.
   Под "движением" я имел ввиду применяемое в БЕСТ разделение потоков данных на "Виды движения". Внутри каждого потока типовые операции могут быть и одинаковые и в тоже время различаться. Но, дело, собственно, не в этом, а в том, что отчетность формируется по движениям. А операторы иногда заводят документы "не в тот поток" проще говоря.

Например, на оптовом складе производится отпуск на мелко-оптовые склады (или торговые точки). С точки зрения отчетности, вполне логично создать движение на каждую точку.
 Таким образом, в случае если накладную расхода случайно завели по другому движению (на другую точку), то стандартными инструментами неудается просто перенести ее из одного вида движения в другое.

Неужели я все же ошибаюсь?
  | 

Спасибо Вам за поздравление!
 Вас и всех участников данного Форума поздравляю с прошедшими праздниками!

Я тоже имела ввиду разные виды движения, т.е. при вводе номера документа по F2 можно подтянуть документ из другого вида движения и если разные типовые операции и модели калькуляции у нового и старого документов, то обязательно необходимо выполнить замену типовой операци
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |