| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Антон 

| 

|  Posted: 11 Nov 2002 14:18    Post subject: Как сделать перечисления по заработной плате |   |  
				| 
 |  
				| Может быть вопрос уже задавался, но я вроде не нашел. Я работаю в версии 3.3.1 и меня интересует как можно оформить выдачу заработной платы не через кассу, а через банк. Наверняка это можно сделать вручную, но мне интересно можно ли это сделать программными средствами.

И ещё вопрос можно ли скачать с вашего (или любого другого сайта) просто обновления к программе а не все программу новой версии?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Тамара Литвак 

Occupation: Компания "БЭСТ"

| 

|  Posted: 12 Nov 2002 15:34    Post subject: Re: Как сделать перечисления по заработной плате |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Антон wrote: |  	  | Может быть вопрос уже задавался, но я вроде не нашел. 1. Я работаю в версии 3.3.1 и меня интересует как можно оформить выдачу заработной платы не через кассу, а через банк. Наверняка это можно сделать вручную, но мне интересно можно ли это сделать программными средствами.

2. И ещё вопрос можно ли скачать с вашего (или любого другого сайта) просто обновления к программе а не все программу новой версии?
 | 

Здравствуйте!
 1. В настоящее время Вы можете в платежной ведомости,
 переданной в кассу, на закладке "расходные ордера" указать не кассу, а банк (это не запрещено) , тогда сформируется  платежка. В справочник парнеров нужно ввести банк и указвать его в платежке или, если сотрудников мало, можно ввести в справочник партнеров сотрудников.
 2. Такой возможности нет.  Отдельно можно скачать только дополнительные пакеты к версии.
 С уважением, Литвак Тамар
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Антон 

| 

|  Posted: 13 Nov 2002 19:39    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо, в связи с вашим ответом возник новый вопрос. 
 Я обновил программу до версии 3.4.2 нашел в платежной ведомости место где я могу поменять место оплаты, но когда я нажимаю на выбор у меня возникает только касса, хотелось бы знать как туда можно поместить банк.

Спаси
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Тамара Литвак 

Occupation: Компания "БЭСТ"

| 

|  Posted: 19 Nov 2002 15:59    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Возможно, на закладке "Расходные ордера" платежной ведомости у Вас указано "По каждому сотруднику". В этом случае можно сначала создать расходные ордера, а затем войти в них и в поле "Банк/Касса" выбрать банк. С уважением, Литвак Тамар
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |