View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CreaZ
|
Posted: 04 Oct 2002 15:52 Post subject: Файл mdocm в складе больше 2 гб |
|
|
Очень интересно сталкивался кто нибудь с этой проблемой? Так как у к концу года такое предвидеться....
Оно просто упадет и не сможет с ним работать так как досовое приложение ? |
|
Back to top |
|
|
yermak
Joined: 01 Aug 2002 Posts: 45 Location: Ермак Е.Ю. Occupation: ООО "Автоматизированные системы управления" Interests: Владивосток
|
Posted: 06 Oct 2002 14:01 Post subject: Re: Файл mdocm в складе больше 2 гб |
|
|
Я сталкивался.
Версия была xmod, бэст работал нормально, а вот отчеты генеримые при помощи фокса говорили, что база заблокирована в сети. _________________ С уважением, Ермак Евгений
г.Владивосток |
|
Back to top |
|
|
CreaZ
|
Posted: 07 Oct 2002 11:42 Post subject: |
|
|
С xmod все понятно, она вообще работает по другому, там из клипера прямого обращения нет, поентому там 2 гб и не помеха, хотелось бы услышать что будет именно с модулями cmod и bmod, которые обращаются на прямую.
Для нас xmod не подходит, так как уже есть наработанная схема работы и есть программы которые на ходу меняют информацию в системе, а xmod этого не позволяет. |
|
Back to top |
|
|
yermak
Joined: 01 Aug 2002 Posts: 45 Location: Ермак Е.Ю. Occupation: ООО "Автоматизированные системы управления" Interests: Владивосток
|
Posted: 07 Oct 2002 12:36 Post subject: |
|
|
Да я думаю тут проблем не будет, просто БЭСТ перестанет работать и все . Вообще, если серьезно, нужно закрыть период. _________________ С уважением, Ермак Евгений
г.Владивосток |
|
Back to top |
|
|
romanrv
Joined: 09 Jan 2002 Posts: 64 Location: Романов Р.В. Occupation: ЧП Романов Р.В. Interests: г.Дзержинск,Нижегородской обл.
|
Posted: 08 Oct 2002 02:50 Post subject: |
|
|
Господа вам бы все теории . Вы бы лучше посмотрели как формируются отчеты в Генераторе отчетов под виндовс на базе склада в где оборот 500 накладных в день по 15 позиции в каждой. При сети в 10 мв и Celerona-х. Вот где интересно-то.Сказать, чтоб отчет совсем не формируется нельзя так, как машина прямтоки захлебывается, но и сказать что он сформируется тоже нетривиальная задачка. И это все без подхода к пределам возможностей DOS- |
|
Back to top |
|
|
yermak
|
Posted: 08 Oct 2002 06:29 Post subject: |
|
|
Ну еще бы. У тех товарищей тоже акт сверки на генераторе отчетов (досовом) формировался более 40 минут. Я написал прогу на Фоксе, в которой отчет выводится где-то ч/з 1-5 сек после нажатия на Enter. Причем ничего там такого сверхнавороченного нету.
Если интересно как добиться такой скорости могу рассказать. _________________ С уважением, Ермак Евгений
г.Владивосток |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 08 Oct 2002 11:10 Post subject: |
|
|
romanrv
У меня БД заполняется примерно с той же скоростью. Где-то 1750 документов в день с 10 строками, в среднем.
И Целероны тоже есть.
А что тебе, скажем, мешает скопировать БД на лок. диск и строить там отчеты? Или нужна сверх оперативность настолько, что каждый документ на счет |
|
Back to top |
|
|
|