View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
malloy
|
Posted: 19 Aug 2002 19:24 Post subject: Citrix тормоза при выводе печ. форм F9 |
|
|
Тормоза при попытке вывести печатную форму по F9 (например счет-фактура), до формирования синего поля с формой проходит около 2х мин. Сеть: 100Mbit Сервер:2х1Ггц. net 1000+100. Так же установленна прога под названием "tame". _________________ Всем... Всего... |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 10 Sep 2002 11:42 Post subject: |
|
|
А когда БЭСТ отображает отчет проц на 100% загружается |
|
Back to top |
|
|
malloy
|
Posted: 10 Sep 2002 11:52 Post subject: |
|
|
Прога Tame с некоторыми опциями минимизирует загрузку процессор _________________ Всем... Всего... |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 10 Sep 2002 11:56 Post subject: |
|
|
Quote: | Прога Tame с некоторыми опциями минимизирует загрузку процессора |
Где взять? Сколько стоит? Насколько снижает? Если на компе ничего кроме БЭСТ не работает, какая будет загрузка при просмотре отчет |
|
Back to top |
|
|
malloy
|
Posted: 10 Sep 2002 11:57 Post subject: |
|
|
Да, кстати, обнаружилась новая фишка при работе с citrix, если запущен какой-либо расчет, типа зарплаты, и во время расчета удерживать нажатой любую клавишу, то расчет производится значительно быстрее. Может это связанно с настройками TAME? Кто знает подскажите или если кто возился с настройками этой проги пришлити рекомендации. _________________ Всем... Всего... |
|
Back to top |
|
|
malloy
|
Posted: 10 Sep 2002 12:01 Post subject: |
|
|
У меня на серваке загруз снизился со 100 до 60-70 иногда до 40 падает. При этом в свойствах диска отключено кэш записи, не могу побороть, стоит RAID Mylex 352 на нем кэш дисков разрешен, а свинство не позволяет ставить разрешение кэша. Help!!!! _________________ Всем... Всего... |
|
Back to top |
|
|
malloy
|
Posted: 10 Sep 2002 12:02 Post subject: |
|
|
TAME можно найти в Инете триальную версию 30 дней, на счет рабочей поспрашиваю. _________________ Всем... Всего... |
|
Back to top |
|
|
Hohol
|
Posted: 11 Sep 2002 07:23 Post subject: |
|
|
malloy wrote: | У меня на серваке загруз снизился со 100 до 60-70 иногда до 40 падает. |
А как чувствует себя сервер и его пользователи если в одной сессии запустить оборотку по складам, а в другой свод по Н-У ? У меня страшные торморза и все остальные просто отдыхают.... |
|
Back to top |
|
|
Hohol
|
Posted: 11 Sep 2002 07:32 Post subject: |
|
|
malloy wrote: | Да, кстати, обнаружилась новая фишка при работе с citrix, если запущен какой-либо расчет, типа зарплаты, и во время расчета удерживать нажатой любую клавишу, то расчет производится значительно быстрее. Может это связанно с настройками TAME? Кто знает подскажите или если кто возился с настройками этой проги пришлити рекомендации. |
Про ТАМЕ сказать не могу, а если сравнивать с Doskbd из WinNT TSE, то это логично - коль кнопки не нажимаются система начинает автоматически поджимать приложение по ресурсам считая что пользователь в данный момент не работает. В Doskbd настраиваивается через какое время и какими порциями отбирать ресурсы у приложения. В W2K этой утили нету да и с БЭСТом (точнее с Clipper'ом) она справляется плох |
|
Back to top |
|
|
DEBUCK
|
Posted: 13 Sep 2002 13:43 Post subject: |
|
|
malloy wrote: | TAME можно найти в Инете триальную версию 30 дней, на счет рабочей поспрашиваю. |
А можешь поделиться?
А то кто его знает что может произойти, если эти 30 дней закончатся, когда меня нет на месте??? |
|
Back to top |
|
|
|