View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Виктория_
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 56 Location: Забалуева Occupation: Ведущий программист Interests: Красноярск
|
Posted: 09 Dec 2005 11:00 Post subject: По поводу SP6 к 12.01 |
|
|
На вспомогательной Бд установила объединенный пакет SP 1-6. Получила следующее: При первом входе в программу попытвлась ввести код пользователя и пароль, которые уже были на БД с SP 1-4.
Код ввелся нормально, а на пароль выскочила "Ошибка в пароле"
После нескольких попыток войти в программу, зашла под паролем администратора в Настройка-Картотека предприятия-Авторизация доступа-Справочник операторов, и в каждом операторе в поле пароль обнаружила после 4-х символов старого пароля какую-то абракадабру, типа О-= и псевдографики. Это что? Шутка? Или я что-то пропустила в описании обновления? |
|
Back to top |
|
|
Bread
|
Posted: 09 Dec 2005 11:26 Post subject: |
|
|
Elena wrote: | Пакет обновления №6 к версии 12.01/01 системы БЭСТ—4+ включает следующие изменения:
Настройка
1. Доработана процедура задания паролей с использованием букв в русском регистре. После установки настоящего пакета необходимо ввести значения паролей еще раз.
|
|
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 12 Dec 2005 07:51 Post subject: Re: По поводу SP6 к 12.01 |
|
|
Виктория_ wrote: | Код ввелся нормально, а на пароль выскочила "Ошибка в пароле" |
Хы!.. И я на те-же грабли наступил... А ведь скока раз и слышал, и сам поучал: "мануалы читать надобно"... Проапгрейдил БЭСТ хитрозадым (за все годы, что занимаюсь сетями и БЭСТом - первые и единственные, у кого авторизация доступа включена, правда, результатами автроизации у них всё-равно никто пользоваться не умеет... ) клиентам в субботу, проверил с кодом начальника (единственный без пароля) и уехал щастливым. А вот прям щаз позвонили, завывают - "что-то нифига не работает!"...
А я уже форум почитал, и знаю, почему не работает. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Виктория_
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 56 Location: Забалуева Occupation: Ведущий программист Interests: Красноярск
|
Posted: 12 Dec 2005 08:43 Post subject: Re: По поводу SP6 к 12.01 |
|
|
Виктория_ wrote: | На вспомогательной Бд установила объединенный пакет SP 1-6. Получила следующее: При первом входе в программу попытвлась ввести код пользователя и пароль, которые уже были на БД с SP 1-4.
Код ввелся нормально, а на пароль выскочила "Ошибка в пароле"
После нескольких попыток войти в программу, зашла под паролем администратора в Настройка-Картотека предприятия-Авторизация доступа-Справочник операторов, и в каждом операторе в поле пароль обнаружила после 4-х символов старого пароля какую-то абракадабру, типа О-= и псевдографики. Это что? Шутка? Или я что-то пропустила в описании обновления? |
Конечно пропустила! Самое обидное, что после отправки соосбщения на форум, буквально через пять минут, нашла нужную строчку в руководстве! |
|
Back to top |
|
|
|