Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 27 Oct 2005 13:59 Post subject: Есть ли пределы возможностей выдачи в Excel? |
|
|
Извините, что вмешиваюсь в переписку понятливых людей.
1. Мне пользователь задал такой вопрос. Как будто бы после операции "Закрытие месяца" отчет стал выдаваться в Excel по-другому. А именно, строки и столбцы отчета стали вдвое шире. Речь идет о стандартной выдаче из БЭСТ АРМ Гл.бух. Ведомости операций по счету, не знаю синтетическому или аналитическому, в Excel.
Может ли такое быть? я думаю вряд ли пользователь мог отредактировать шаблон. Что еще могло произойти? Цифры и итоги все маленькие (7 цифр)
2. Можно ли выдавать в Excel не просто цифры и итоги из готовой dbf, а так выдать, чтобы какая-то ячейка представляла собой формулу?
3. Если можно, ответьте мне просто и терпеливо, без комментариев моих слабых знаний в Excel (я как раз пытаюсь здесь их повысить) и ссылок на бананы, которых нем |
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 27 Oct 2005 14:58 Post subject: |
|
|
По первому пункту не скажу.
А по второму, не думаю что какие то проблемы могут возникнуть.
здесь вы можете найти ответ.
Создаете лист, включаете запись макроса и создаете формулы.
затем макрос останавливаете, переходите в модуль и читаете текст макроса, который предстоит перенести с условностями в ваш код. |
|