View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Behemoth
Joined: 15 Mar 2002 Posts: 155 Location: Новиков Алексей Юрьевич Occupation: ПБОЮЛ Interests: Пермь
|
Posted: 23 Sep 2005 13:52 Post subject: Режим "вход в документ" |
|
|
Добрый день.
Посмотрел на запуск plugin в реестре документов реализации товаров при установленном режиме запуска "вход в док-т".
При создании документа, plugin запускается до выбора типовой операции. Как с его помощью я могу выбрать необходимого мне контрагента? Что вообще можно сделать, используя этот режи _________________ С уважением, Новиков Алексей. |
|
Back to top |
|
|
nordk
Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
|
Posted: 23 Sep 2005 14:32 Post subject: |
|
|
Используя этот режим Вы можете выполнять разного рода задачи, необходимые до начала работы с документом, возможно можно попытаться проинициализировать aIn[] (я еще не пробовал) или допустим надо на складе выбрать по какому юр.лицу отпускающему документ сделать.
Вообще все что нужно продумывать дополнительно до начала работы с документом.
Извините за сумбурность..... время
В понедельник вечером если все непонятно поробую ответить полнее или помогите наводящими вопроса |
|
Back to top |
|
|
Behemoth
Joined: 15 Mar 2002 Posts: 155 Location: Новиков Алексей Юрьевич Occupation: ПБОЮЛ Interests: Пермь
|
Posted: 23 Sep 2005 16:27 Post subject: |
|
|
Добрый день.
Вот я и думаю, как я смогу проинициализировать переменные, если я еще не знаю, какую типовую операцию выберет пользователь. Коррсчет надо бы хоть зна _________________ С уважением, Новиков Алексей. |
|
Back to top |
|
|
nordk
Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
|
Posted: 23 Sep 2005 16:55 Post subject: |
|
|
Нужна четкая задача - тогда вместе можно подумать.....
МОжно сделать типовую операцию одну а сами проводки регулировать в зависимости от aGlobVars[] значений наприме |
|
Back to top |
|
|
|