View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ВЛМК
Joined: 01 Apr 2005 Posts: 36 Location: Солдатова Н.П. Occupation: Великолукский мясокомбинат Interests: Великие Луки
|
Posted: 04 Apr 2005 09:11 Post subject: Печать в БЭСТ-4+ |
|
|
В АРМе "Товары,готовая продукция" при печати расходной накладной (или другого документа) если во время печати нажать клавишу F9 для печати еще одного экземпляра, то печать прерывается и начинает печататься другой экземпляр. Именно поэтому мы не можем установить БЭСТ4+ Вопрос : будет ли исправлена эта ошибка и когда? |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 04 Apr 2005 09:43 Post subject: |
|
|
Какой в Вас принтер, матричны |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 04 Apr 2005 20:03 Post subject: |
|
|
Ага, у нас на лазерниках такая же бодяга. Если печатают несколько обороток подряд, и все через F9, то иногда от первой печатается только шапка, а вторая - на том же листе полностью. _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 05 Apr 2005 06:31 Post subject: |
|
|
временно = пусть ставят при печати кол-во экземпляров
*-*-*-*
про печать еще могу сказать, что у меня не печатается ведомость инвентаризации ОС, вернее печастется, но не ни шапки, ни окончания таблици, только сама таблица |
|
Back to top |
|
|
Александр
|
Posted: 05 Apr 2005 23:35 Post subject: |
|
|
Подобное встречалось.
Я поставил в настройках принтера НАЧИНАТЬ ПЕЧАТАТЬ ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ВСЕГО ЗАДАНИЯ В ОЧЕРЕДЬ.
И проблема исчезл |
|
Back to top |
|
|
ВЛМК
Joined: 01 Apr 2005 Posts: 36 Location: Солдатова Н.П. Occupation: Великолукский мясокомбинат Interests: Великие Луки
|
Posted: 06 Apr 2005 08:43 Post subject: |
|
|
Да, у нас матричные принтеры в отделе реализации. Мы пробовали указать количество экземпляров, но это игнорируется - печатается все равно один. К тому же это не удобно пользователям, на это тратится больше времени , чем нажать F9. Спасибо за совет относительно настроек принтера, попробую. |
|
Back to top |
|
|
|