View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
lola
|
Posted: 08 Feb 2005 18:36 Post subject: Типовая операция по пенс.фонду |
|
|
1.И все-таки как сейчас правильно указать формулу суммы базовой части, страховой и накопительной в типовой операции по пенс.фонду(раньше было S,S3,S4).
2. Каким образом без FileEval использовать эту же типовую операцию для пенс.фонда в части формирования налоговой проводки в зависимости от использования вида начисления. Т.Е. как бы исключить в формуле суммы налоговой проводки определенный вид начисления или группу начисления. Я имею ввиду отпуск будущего периода.
Заранее СПАСИБО! |
|
Back to top |
|
|
lola
|
Posted: 09 Feb 2005 14:42 Post subject: |
|
|
И все-таки прошу обратить внимание на мой вопрос Лопухову Г.А., Саксонову Е., Потапову М. и просьба откликнуться тех, кто решил для себя эту проблему в версии 105 sp7 . |
|
Back to top |
|
|
lola
|
Posted: 09 Feb 2005 14:43 Post subject: |
|
|
И все-таки прошу обратить внимание на мой вопрос Лопухову Г.А., Саксонову Е., Потапову М. и просьба откликнуться тех, кто решил для себя эту проблему в версии 105 sp7 . |
|
Back to top |
|
|
lola
|
Posted: 10 Feb 2005 10:55 Post subject: |
|
|
Первая часть вопроса снимается.
Настроили новый ЕСН, правильно выставили проценты, особенно общий процент пенсионного и - все рассчиталось как нужно и по людям и в проводках.
Но огромная просьба откликнуться по поводу формирования в одной типовой операции бухгалтерской и налоговой проводки, -чтобы в формуле налоговой проводки можно было исключить из расчета суммы проводки определенный вид начисления. |
|
Back to top |
|
|
lola
|
Posted: 10 Feb 2005 16:00 Post subject: |
|
|
Скорее всего желаемой возможности все-таки не имеется.
Все как всегда жутко заняты.
Может быть тогда поделитесь как нужно работать с 97 счетом в зарплате. Какая для этого предусмотрена технология в программе.
Или Вы об этом не задумывали |
|
Back to top |
|
|
lola
|
Posted: 11 Feb 2005 12:57 Post subject: |
|
|
??? |
|