View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 06 Jan 2005 10:07 Post subject: Вопросы по работе БЭСТ-4+ под Win98 |
|
|
БЭСТ-4 11.02 SP2
Оговорюсь сразу - я вполне понимаю (и сам так считаю), что WinXP лучше, чем Win98. Тут только один трабл - машина должна быть мощнее => дороже
1. Куда-то пропадает консольный вывод архиватора (как минимум - rar) при резервном копировании баз данных. Операторы сильно нервничают, да и мне приятнее заблуждаться, что раз чего-то бежит по экрану - ситуация под контролем... А видно только равномерное серое (50% Grey) поле.
Такое ощущение, кстати, что куда-то вывод идёт - при переходе из АРМа в АРМ что-то эдакое мелькает на доли секунды...
2. Поскольку полноэкранного режима в Win98 нет, может, хоть схемы цветовые подправите, господа разработчики, а то в оконном режиме тускло как-то всё выглядит, операторы жалуются, что глаза сильно устают... Если есть хоть крохотная надежда - лучше бы полноэкранный режим.
3. А что такое интересное делает БЭСТ с Far-ом? Шлёпаю по файлику best.bat, БЭСТ запускается, работаю, закрываю БЭСТ, запускаю Far, несколько таких циклов; говорю машине - пуск->завершение работы... А мне в ответ - эту программу Windows не может завершить автоматически - и целый букет окон с Far-ом... Забавно, конечно, но неаккуратно как-то. Куда и зачем БЭСТ ныкает окна Far-а?.. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 06 Jan 2005 10:14 Post subject: Re: Вопросы по работе БЭСТ-4+ под Win98 |
|
|
Олег Смирнов wrote: | БЭСТ-4 11.02 SP2
Оговорюсь сразу - я вполне понимаю (и сам так считаю), что WinXP лучше, чем Win98. Тут только один трабл - машина должна быть мощнее => дороже
|
При выборе между Win98 и WinXP.
Лучшим вариантом будет WIN2000. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 06 Jan 2005 10:31 Post subject: Re: Вопросы по работе БЭСТ-4+ под Win98 |
|
|
ЯКОВ wrote: | При выборе между Win98 и WinXP.
Лучшим вариантом будет WIN2000. |
Извини, коллега, у меня совсем другая точка зрения, подкреплённая 20-летним опытом работы с компьютерами...
Но, поскольку название этого форума не "Выбор наилучшей ОС всех времён и народов" - если есть у тебя такое желание, этот вопрос можно обсудить в приватной беседе. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 06 Jan 2005 10:41 Post subject: |
|
|
Другую точку зрения я понимаю. (даже две других точки зрения)
Но когда 98 мало, а ХР много, другой WIN альтернативы нет. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 10 Jan 2005 15:49 Post subject: |
|
|
Александр Титов, ау!.. Вы ещё думаете над моими вопросами - или уже их похоронили? Неудобно работать получается, то-есть, натурально, капля дёгтя в бочке мёда... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 10 Jan 2005 16:20 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Александр Титов, ау!.. Вы ещё думаете над моими вопросами - или уже их похоронили? Неудобно работать получается, то-есть, натурально, капля дёгтя в бочке мёда... |
Да конечно, вопросы решаем.
Спасибо за содействие. Немного терпения... _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 10 Jan 2005 17:15 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | Да конечно, вопросы решаем. |
О! Уже спасибо...
Титов Александр wrote: | Спасибо за содействие. |
Дык! Завсегда пожалуйста...
Титов Александр wrote: | Немного терпения... |
А Вы бы это, Александр, писали бы сразу - мол, "посмотрим" там или ещё чего?.. А то так и непонятно - то ли и не читали , то ли читали но не сочли нужным обратить внимание , то ли ещё чего... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 10 Jan 2005 17:36 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | Олег Смирнов wrote: | Александр Титов, ау!.. Вы ещё думаете над моими вопросами - или уже их похоронили? Неудобно работать получается, то-есть, натурально, капля дёгтя в бочке мёда... |
Да конечно, вопросы решаем.
Спасибо за содействие. Немного терпения... |
И окно будет одно под Вин98? В 11.03 или раньш |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 10 Jan 2005 17:50 Post subject: |
|
|
Дениска wrote: | И окно будет одно под Вин98? |
Дениска, ты описАлся - окно там уже есть, хочется FullScreen. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 10 Jan 2005 17:55 Post subject: |
|
|
2Олег Смирнов Ага, окна там целых 2 ... |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 10 Jan 2005 18:03 Post subject: |
|
|
Дениска wrote: | Ага, окна там целых 2 ... |
Балин, там всё так радостно моргает, что кажется, этих окон там и ещё больше... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 10 Jan 2005 18:07 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Дениска wrote: | Ага, окна там целых 2 ... |
Балин, там всё так радостно моргает, что кажется, этих окон там и ещё больше... |
Вот, вот ... |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 20 Jan 2005 12:18 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | Да конечно, вопросы решаем.
А что, Александр, вот эти мои три вопроса тоже в третьем сервиспаке порешаете, или как? Особенно раздражают 1-й (операторов) и 3-й (меня и продвинутых операторов ) _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 20 Jan 2005 12:31 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Титов Александр wrote: | Да конечно, вопросы решаем.
А что, Александр, вот эти мои три вопроса тоже в третьем сервиспаке порешаете, или как? Особенно раздражают 1-й (операторов) и 3-й (меня и продвинутых операторов ) |
Да, постраемся успеть в SP3 _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|