View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Максим Черепанов
Joined: 17 Jan 2004 Posts: 136 Location: Максим Черепанов Occupation: ЖА Interests: Анапа
|
Posted: 18 Jan 2005 13:19 Post subject: Ошибка DBFCDX\1201 в отчетах - что за зверь? |
|
|
BIN 11,02+SP2 WinXP.
Temp,tmp заданы, сconfig - настроен на локальный диск c:\temp\
При печати практически любчх спрвок(аналит ведомость,оборотно сальдовый и т.п.) из арма Гл.Бух частенько вываливается ошибка DBFCDX\1201 - выбор выход и дефаулт. Если выбрать дефаулт то потормозит немного и выводит на экран. Это возникает только если выбирать DOS печать.
В общем все быстро работет кроме отчетов.... к томуже вылетают они
(к экселю претензий нет...). |
|
Back to top |
|
|
Максим Черепанов
Joined: 17 Jan 2004 Posts: 136 Location: Максим Черепанов Occupation: ЖА Interests: Анапа
|
Posted: 19 Jan 2005 15:49 Post subject: |
|
|
Ау???????????? Вопрос критичный вобщето.
Еще на одной станции вылетает теперь ошибка
hb_cdxPageSeekKey:wrong parent key
Это уже не просто утомляет, это уже бесит каждый день по 2-3 новых косяка. Что делать?
BIN 4+ 11.02 SP2 рабочая станция Win98OSR2 базы на сервере XP |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 19 Jan 2005 16:09 Post subject: |
|
|
Максим Черепанов wrote: | Ау???????????? Вопрос критичный вобщето.
Еще на одной станции вылетает теперь ошибка
hb_cdxPageSeekKey:wrong parent key
Это уже не просто утомляет, это уже бесит каждый день по 2-3 новых косяка. Что делать?
BIN 4+ 11.02 SP2 рабочая станция Win98OSR2 базы на сервере XP |
Индексаия и очистка с:\temp не помогают?
Посторонние программы с базой не работают? _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Максим Черепанов
|
Posted: 19 Jan 2005 16:35 Post subject: |
|
|
Конечно на это я обратил внимание сразу.
Все перемнные прописаны. Все SET проставлены. TEMP очищается из автотекст бата при каждой перезагрузке - и специально удалил в ручную. Перезагрузка не помогате.
Главное что было все в порядке почти неделю. И вот сегодня днем вылетело....
ммм... посторонние программы - это серевер отчетов БЭСТ для маштабирования.
Вот вроде все...........
И я был бы очень благодарен, если бы получил немного информации по предыдущим моим вопросам. Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 19 Jan 2005 16:39 Post subject: |
|
|
Максим Черепанов wrote: | Конечно на это я обратил внимание сразу.
Все перемнные прописаны. Все SET проставлены. TEMP очищается из автотекст бата при каждой перезагрузке - и специально удалил в ручную. Перезагрузка не помогате.
Главное что было все в порядке почти неделю. И вот сегодня днем вылетело....
ммм... посторонние программы - это серевер отчетов БЭСТ для маштабирования.
Вот вроде все...........
И я был бы очень благодарен, если бы получил немного информации по предыдущим моим вопросам. Спасибо. |
Пришлите error.log на titov@bestnet.ru _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Максим Черепанов
|
Posted: 20 Jan 2005 10:08 Post subject: |
|
|
Заработало.
Ошибка после индесации исправилась, но индексация при выключеных всех компов(power off) и перезагрузке т.н. сервера. Если машины оставались включены индексация не помогала.... И самое удивительное что ошибка проявлялась не на всех машинах сразу, а сначала на одной. Уже к вечеру и меня стала вылетать.
Отдельное спасибо Титову Александру за офлайновую беседу, так бы всегда. |
|
Back to top |
|
|
|