Главная
Новый форум
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

C переходом на новый БЭСТ (4+) перестал работат торговый зал

Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-4
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Beast

PostPosted: 10 Jan 2005 16:06    Post subject: C переходом на новый БЭСТ (4+) перестал работат торговый зал Reply with quote

После перехода на виндовый БЭСТ перестали приниматься товарные отчеты.

Выдается сообщение, что "Код типовой операции для внутреннего кода '50' не найден".

У нас в настройках установлены кассовые терминалы "пилот" их код операции как раз "50" и в справочнике кассовых операций по этому коду все в порядке - типовая операция привязана.

И вообще до перехода на новую версию все работало прекрасно - то бишь еще позавчера, а сегодня - привет. Ничего не менялось в настройках.

Как мне быть? Ситуация критическая
Back to top
View user's profile Send private message
Титов Александр

Occupation: Компания БЭСТ
Interests: Москва

PostPosted: 10 Jan 2005 16:24    Post subject: Re: C переходом на новый БЭСТ (4+) перестал работат торговый Reply with quote

Beast wrote:
После перехода на виндовый БЭСТ перестали приниматься товарные отчеты.

Выдается сообщение, что "Код типовой операции для внутреннего кода '50' не найден".
У нас в настройках установлены кассовые терминалы "пилот" их код операции как раз "50" и в справочнике кассовых операций по этому коду все в порядке - типовая операция привязана.
И вообще до перехода на новую версию все работало прекрасно - то бишь еще позавчера, а сегодня - привет. Ничего не менялось в настройках.
Как мне быть? Ситуация критическая

Не волнутесь, сейчас разберемся
Beast

PostPosted: 10 Jan 2005 16:47    Post subject: Reply with quote

Тут как в рекламе - "А я не волнуюсь, за меня мама волнуется"
Пока что за меня волнуются бухгалтера, но если завтра я не успокою из, то в пору будет волноваться мне
Back to top
Irina_Gl

PostPosted: 10 Jan 2005 18:00    Post subject: Reply with quote

Добрый день.
У нас не повторяется данная ситуация.
Посмотрите, пожалуйста, в режиме "Торговый зал" - "Настройка, справочники" - "Настройка работы с кассами" - "Виды кассовых операций", действительно ли для операции "Розничная продажа", код операции для кассы "Пилот", указан - 50.
А так же, напишите (скопируйте), пожалуйста, для примера, одну, любую строку из файла sale.txt (это файл с данными по продажам, формируемый кассовым терминалом "Пилот").
Или пришлите весь файл.
Back to top
Beast

PostPosted: 11 Jan 2005 06:27    Post subject: Reply with quote

Так я кажется понял, у меня после запятой-разделителя стоит 2 пробела, а потом уже цифра "50". Старая версия это принимала, а в новой надо все пробелы убирать, тогда они принимаются.

Менялось ли в этом что-либо?
Back to top
Irina_Gl

PostPosted: 11 Jan 2005 14:09    Post subject: Reply with quote

Обработку с пробелами исправим.
Back to top
Beast

PostPosted: 11 Jan 2005 16:42    Post subject: Reply with quote

А если исправите, то что в итоге получим - что БЭСТ не будет принимать во внимание пробелы, или код будет воспринимать как " 50" - с пробелами, а то мы уже разработчикам кассовых модулей заказали переделку проги кассовой, и как еще скоро будут ваши исправления?
Back to top
Elena

Interests: г.Москва

PostPosted: 20 Jan 2005 17:43    Post subject: Reply with quote

Beast wrote:
А если исправите, то что в итоге получим - что БЭСТ не будет принимать во внимание пробелы, или код будет воспринимать как " 50" - с пробелами, а то мы уже разработчикам кассовых модулей заказали переделку проги кассовой, и как еще скоро будут ваши исправления?

При импорте данных с кассовых аппаратов "Пилот" , при идентификации кода операции в файле-импорте не будут приниматься во внимание ведущие пробелы. Исправление будет внесено в SP3 к версии 11.02
Back to top
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-4 All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum