View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
shura_k
Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
|
Posted: 04 Dec 2004 20:19 Post subject: |
|
|
Всё таки прошу обратить больше внимания на конфигурацию, когда в качестве сервера стоит Win2k!!!! Потому что тормоза есть!!!! |
|
Back to top |
|
|
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 05 Dec 2004 00:25 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | Все остальные комбинации, например:
W2K - NW
XP - NW
W98 - W2K
W98 - XP
и т.д.
работают нормально. |
Не нормально. Базы на XP, рабочая станция -98, запускаем индексацию одной базы (чтобы сеть нагрузить) . Заходим во вторую - буфер клавиатуры забивается. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 05 Dec 2004 11:40 Post subject: |
|
|
grey wrote: | Титов Александр wrote: | Все остальные комбинации, например:
W2K - NW
XP - NW
W98 - W2K
W98 - XP
и т.д.
работают нормально. |
Не нормально. Базы на XP, рабочая станция -98, запускаем индексацию одной базы (чтобы сеть нагрузить) . Заходим во вторую - буфер клавиатуры забивается. |
Ok! Спасибо
Будем, конечно, разбираться, но складывается впечатление, что 32-разрядные сетевые приложения вообще плохо работают на Win98 _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
integral
Occupation: ОАО "Интеграл" инженер-программист Interests: Нефтекамск
|
Posted: 06 Dec 2004 09:34 Post subject: |
|
|
Quote: | Будем, конечно, разбираться, но складывается впечатление, что 32-разрядные сетевые приложения вообще плохо работают на Win98 |
1эсовцы наверно про это не знали, поэтому на Win98 у них все ОК |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 06 Dec 2004 11:31 Post subject: |
|
|
integral wrote: | Quote: | Будем, конечно, разбираться, но складывается впечатление, что 32-разрядные сетевые приложения вообще плохо работают на Win98 |
1эсовцы наверно про это не знали, поэтому на Win98 у них все ОК |
Да, немного не точно сказал. Конечно же, речь идет о 32-разрядных приложениях с терминальной текстовой консолью, этот режим в 1С не используется. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Angey
Joined: 07 Dec 2004 Posts: 10 Location: Столповский А.В. Occupation: КОГУП ДЭП2, инженер-программист Interests: Правдинск, Калининградская обл.
|
Posted: 08 Dec 2004 10:50 Post subject: |
|
|
Разработчики я вас конечно отчасти понимаю, что не возможно всё решить сразу и мгновенно. Но если бы Вы знали как Вас матерят бухгалтера, а зоодно и дилера и меня в том числе за эти глюки в +. Скорей бы обещанная 11.02 версия и перийти обратно на ДОС там хоть всё работало. Но я думаю конечно же надо довести до ума БИН!!! |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
|
Posted: 08 Dec 2004 11:25 Post subject: |
|
|
Angey wrote: | Разработчики я вас конечно отчасти понимаю, что не возможно всё решить сразу и мгновенно. Но если бы Вы знали как Вас матерят бухгалтера, а зоодно и дилера и меня в том числе за эти глюки в +. Скорей бы обещанная 11.02 версия и перийти обратно на ДОС там хоть всё работало. Но я думаю конечно же надо довести до ума БИН!!! |
Добрый день!
А за что матерят больше всего?
Вы можете расставит по приоритету?
Чтобы мы по-возможности оперативно учли наиболее кричащие проблемы. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Angey
Joined: 07 Dec 2004 Posts: 10 Location: Столповский А.В. Occupation: КОГУП ДЭП2, инженер-программист Interests: Правдинск, Калининградская обл.
|
Posted: 08 Dec 2004 18:16 Post subject: |
|
|
Первых: торможение по списку!!!!!!!!!!!!!!
Второе: мигающий огромный курсор.
Третье от меня: Формирование отчетов по F12 происходит медленно очень. И не там где надо! Надо чтобы была возможность формировать такие же отчеты в пункте формирование отчетов в каждом арме. Например расчетные листки по зарплате в лицевом счете по F12 очень красивые, но их надо делать все в пункте формирование отчетов, а там только ДОС формат или он же но закаченный в Word, что ещё хуже!
Четвертое от меня: Возможность отключать мышь!
Пятое: Некоторые отчеты формируются очень долго. Например: Книга операций по счету, если печатать 6 журнал по всем аналитикам, формируется минут 20. А в дополнительном модуле на фоксе за 2,5 сек, но там карявая печать.
Вот пока э |
|
Back to top |
|
|
|