View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Алер
Interests: Н.Челны
|
Posted: 07 Apr 2004 15:42 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | На том предприятии хорошенько по ушам поездили руководству. |
Я думаю не только...
SantechNik wrote: |
Теперь они думают, что купят Аксапту и бизнес в гору пойдет. |
Может и пойдет, но стоит ли это таких капиталовложений?
А так получается:" я начальник -я лучше знаю что нужно, почему...да потому что я начальник." |
|
Back to top |
|
|
MMM
|
Posted: 07 Apr 2004 16:49 Post subject: |
|
|
Здесь как-то двинулись в сторону "взросления" продукта. Спору нет, разговор интересный, хоть про реальные тяжелые внедрения услышал. Меня лично в этой истории поразила возможность переброски движка на С. Если призадуматься... в сторону минимализации никто еще не посмотреит. Все вперед и ввысь.
И напрасно, кто-нить анализировал рынок проф мини бухгалтерии на КПК? Пятилетний архив хозяйственной книги ИЧП на палм влезет? Что может из этого получиться? Интересные перспективки намечаются... |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 07 Apr 2004 18:27 Post subject: |
|
|
MMM wrote: | Здесь как-то двинулись в сторону "взросления" продукта. Спору нет, разговор интересный, хоть про реальные тяжелые внедрения услышал. Меня лично в этой истории поразила возможность переброски движка на С. Если призадуматься... в сторону минимализации никто еще не посмотреит. Все вперед и ввысь.
И напрасно, кто-нить анализировал рынок проф мини бухгалтерии на КПК? Пятилетний архив хозяйственной книги ИЧП на палм влезет? Что может из этого получиться? Интересные перспективки намечаются... |
Кстати, насчет палмов и покетов. Только сегодня эту тему перетирали у себя. Действительно здесь возможно поймать нишу. Надо подумать. Если будут мысли - пишите. Только наверное уже в новый топик, а то этот все рекорды побил _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 10 Apr 2004 07:21 Post subject: |
|
|
Алер wrote: | ЯКОВ wrote: |
И в какую сумму вам обходится этот переход? |
Суммы на два порядка выше, чем у ИС+деньги за адаптацию к российским условиям+реализация нескольких "предовых идей".
|
Два порядка это я понимаю в 100 раз больш |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 10 Apr 2004 07:25 Post subject: |
|
|
Алер wrote: |
А захотелось, что бы вся база была в центре и обрабатывалась там же, а с филиалов шли только запросы по инет.каналам.
|
Кто/что мешает использовать эту схему с БЭСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Алер
|
Posted: 10 Apr 2004 18:42 Post subject: |
|
|
ЯКОВ wrote: | Алер wrote: |
А захотелось, что бы вся база была в центре и обрабатывалась там же, а с филиалов шли только запросы по инет.каналам.
|
А как вы себе это представляете? |
|
Back to top |
|
|
ArtZ
Interests: Владивосток
|
Posted: 12 Apr 2004 07:54 Post subject: |
|
|
А что мешает сделать обычный термина |
|
Back to top |
|
|
Яков
|
Posted: 12 Apr 2004 12:25 Post subject: |
|
|
Алер wrote: | ЯКОВ wrote: | Алер wrote: |
|
А как вы себе это представляете? |
Так же как и везде ( в т.ч. и в 1С)
В центральном офисе выделенка+сервер с цитриксом.
У пользователей обычный терминальный дост |
|
Back to top |
|
|
Алер
|
Posted: 14 Apr 2004 19:12 Post subject: |
|
|
А без терминального режима можно как нибуть обойти |
|
Back to top |
|
|
Anatoly
Joined: 03 Jan 2002 Posts: 218 Location: Анатолий Самойленко Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Apr 2004 21:20 Post subject: |
|
|
Алер wrote: | А без терминального режима можно как нибуть обойтись? |
Через SSH, RemoteAdmin и т. _________________ Читай док |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 15 Apr 2004 07:18 Post subject: |
|
|
Anatoly wrote: | Алер wrote: | А без терминального режима можно как нибуть обойтись? |
Через SSH, RemoteAdmin и т.д. |
Что тоже, в принципе, является терминальным режимом. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 15 Apr 2004 08:52 Post subject: |
|
|
Алер wrote: | А без терминального режима можно как нибуть обойтись? |
А чем не устраивает терминал?
Или ждите полноценной клиент-серверной версии _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Алер
|
Posted: 15 Apr 2004 09:38 Post subject: |
|
|
Magistr wrote: | Алер wrote: | А без терминального режима можно как нибуть обойтись? |
А чем не устраивает терминал?
|
А сколько станций могут одновременно нормально работать? |
|
Back to top |
|
|
Яков
|
Posted: 20 Apr 2004 02:57 Post subject: |
|
|
Алер wrote: | А сколько станций могут одновременно нормально работать? |
Это зависит от сервера.
Но никто не мешает поставить 2-3-и т.д. терминал-серверов.
Так что в теориии до бесконечности |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 20 Apr 2004 10:57 Post subject: |
|
|
Возвращаемся к сладкой эпохе ЕС ЭВМ
Изумительная архитектура, причем так где грамотные руководители, ЕС ЭВМ работает до сих пор, и языки все те же.
И экспорт в ПФР и НДФЛ делает, вот уж пример нерушимости архитектуры, так что здесь 1С - отдыхает |
|
Back to top |
|
|
|