View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 15 Jan 2004 23:41 Post subject: Братцы, так можно ставить 15 сервис-пук или как? (+) |
|
|
Убрали эту мину с самоудаляемыми проводками или только замаскировали? А нового ничего не поставили? А то на вечер 19 у меня большой скачок намечен на 4.10.01.15, хочется понять, не прыгну ли в волчью яму с заостренными кольями - и так ГБ полгода уламывал версию сменить, а тут такая засада грозит. У меня уже все внутри предвкушает кайф...
И предложение И-С - в read.me к сервис-пуку кроме описания что починили вкладывать перечень того, что сломали. По моему очень практичное решение... |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 16 Jan 2004 09:45 Post subject: |
|
|
А кто же знает-то ?
Я поставил.
Пока никто не орет дурниной. А у меня 150 чел. в БД работает. Правда, не все модули ведутся. Могёт быть где и подложили новых сюрпризов. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Konrads
|
Posted: 16 Jan 2004 10:08 Post subject: |
|
|
Вобще-то "vam" вон опять кричит что проводки потерял, я всё никак не соберусь духом на переход с версии 9.11 на 10.01 |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 16 Jan 2004 12:28 Post subject: |
|
|
Quote: | Вобще-то "vam" вон опять кричит что проводки потерял, я всё никак не соберусь духом на переход с версии 9.11 на 10.01 |
Блин, ну как всегда, три дня поститься, причаститься, исповедаться, запастись памперсами и валерьянкой и только тогда можно менять версию. А потом писать трактат на тему "Смена версий и ее влияние на продолжительность жизни сисадма". В свое время чаще раза в квартал я на такое решиться не мог, но тогда хоть не было рассказов о самоудалении проводок в новейшем выпуске. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 16 Jan 2004 20:57 Post subject: |
|
|
А мы до сих пор на 10 версии без 10 обнолвения "живем" _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
kropelev
|
Posted: 16 Jan 2004 22:22 Post subject: |
|
|
Я еще не поставил 14-ый пак, почитав такое ставить вообще не хочется, может кто-нить толком объяснить, где, что вылетает после установки 14-го? |
|
Back to top |
|
|
Svarog
|
Posted: 18 Jan 2004 21:40 Post subject: |
|
|
Quote: | А мы до сих пор на 10 версии без 10 обнолвения "живем"
|
Это как 07 сервис-пук стоит? И как оно работает, и проблем нету? Я никак не могу решиться, ставить 010 обновление с доконвертацией или нет. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 19 Jan 2004 19:10 Post subject: |
|
|
Svarog wrote: | Quote: | А мы до сих пор на 10 версии без 10 обнолвения "живем"
|
Это как 07 сервис-пук стоит? И как оно работает, и проблем нету? Я никак не могу решиться, ставить 010 обновление с доконвертацией или нет. |
Ну да, с 1 по 7 стоят, а дальше ставить не стал, т.к 10 обновление нужно для НДС 20% - 18%, а наши бухи и без обновления, похоже, справились, так что пока, нет смысла ставить 10 и следующие обновления. Буду ждать новую версию, и то не сразу обновлю, а подожду недельку. _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
|