View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Gan
Joined: 15 Jan 2004 Posts: 2 Location: Ганьшин Алексей Occupation: Хлебозавод №2 Interests: Ярославль
|
Posted: 15 Jan 2004 14:02 Post subject: Пара вопросов по БЕСТ у |
|
|
Бест ещё не меняли версия 9.11.
1) Сначала на одном компьютере начала появляться ошибка ключа -21 При перезагрузке или при входе другим пользователем ошибка не появлялась. Теперь такая же история начала появляться на другом. Сеть работает нормально. Компьютеры находятся в совершенно разных сегментах. В чем может быть проблема?
2) Как можно перенести шаблоны форм из одного модуля (АРМ главного бухгалтера) в другой (Товары). Импорт форм имеется а вот как сделать экспорт не знаю. Хотелось бы так же знать в каком файле находятся эти шаблоны. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 15 Jan 2004 16:26 Post subject: |
|
|
1. Это глюки ключа списываемые ИС'ом на плохую работу сети. У меня вылечилось при помощи натурального шаманства - подбор протоколов и ключей. А после перехода на выделенный сервер пропали вовсе.
2.В каком файле находятся шаблоны это просто - см. appenx.txt
В модуле Товары это mvdoc.* А сам шаблон лежит в мемо-пол _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Jiraff
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 27 Location: Шкинев Александр Викторович
|
Posted: 16 Jan 2004 15:36 Post subject: Re: Пара вопросов по БЕСТ у |
|
|
Gan wrote: | Бест ещё не меняли версия 9.11.
1) Сначала на одном компьютере начала появляться ошибка ключа -21 При перезагрузке или при входе другим пользователем ошибка не появлялась. Теперь такая же история начала появляться на другом. Сеть работает нормально. Компьютеры находятся в совершенно разных сегментах. В чем может быть проблема?
|
Совсем недавно я отвечал на подобный вопрос. Поищи если хочешь сообщения от моего имени. _________________ Если не получилось, попробуй еще раз. Шкинев А.В. |
|
Back to top |
|
|
Gan
Joined: 15 Jan 2004 Posts: 2 Location: Ганьшин Алексей Occupation: Хлебозавод №2 Interests: Ярославль
|
Posted: 16 Jan 2004 16:22 Post subject: |
|
|
Всем спасибо, тема себя исчерпала |
|
Back to top |
|
|
|