View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Galina
|
Posted: 24 Dec 2003 13:18 Post subject: Специальные функции в "Учете продаж" |
|
|
Подскажите, пожалуйста, что за режим специальных функций, вызываемый по "CTRL+F5", в разделе "Управление продаж" -> "Ведение книги продаж"-> "Реестр счет фактур" ? Как с ним работать и вносить изменения? |
|
Back to top |
|
|
Olia
Joined: 24 Dec 2003 Posts: 4 Location: Ольга Алексеева Occupation: Интеллект Сервис Interests: Москва
|
Posted: 24 Dec 2003 15:09 Post subject: |
|
|
Режим Ctrl+F5 реализует возможность вызова специальной пользовательской программы, описывающей алгоритмы действий с помощью конструкций языка Clipper в отдельном текстовом файле. Служит для выполнения внештатных операций с базами данных для реализации пользовательских задач.
Работа с данным режимом требует знания пинципов программирования, а также языка Clipper. |
|
Back to top |
|
|
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 01 Apr 2004 09:34 Post subject: |
|
|
Если я задам параметры, то как обратиться к ним из моей клипперовской программы? Или программа должна быть откомпилирована и обращение делается как к обычным параметрам клиппер-программы? |
|
Back to top |
|
|
integral
Occupation: ОАО "Интеграл" инженер-программист Interests: Нефтекамск
|
Posted: 01 Apr 2004 10:40 Post subject: |
|
|
Quote: | как обратиться к ним из моей клипперовской программы? |
Через массив параметров с именем aPars
Quote: | Или программа должна быть откомпилирована |
Компилировать не надо. Текст проги должен находиться в каталоге "Бэст"\pro\PLUGINS\EXTENSNS\"арм"\ |
|
Back to top |
|
|
|