| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Dmitriyh 

| 

|  Posted: 24 Mar 2002 12:03    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Проблема с переносом данных в НП!!! Кое-что переносится, кое-что нет. Какую версию НП надо использовать, чтобы все работало правильно? Заранее спасибо. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Loki666 

| 

|  Posted: 25 Mar 2002 01:25    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| БЭСТ-4 9.03 и Налогоплательщик 5.26 (еще пробовал 5.31 - мне даже показалось, что перенеслось лучш |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| kropelev 

| 

|  Posted: 28 Mar 2002 14:04    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| День добрый всем! Я не знаю конечно, что у вас там перенеслось или нет, но я использовал НП5.27 и Бест 9.03/001. Выброс накосячил конкретно, особенная проблема с льготами у людей, до сих пор не отчитались в НИ, сидим с главбухом и ищем 646 рублей подоходного. А у нас 420 человечек поработало за 2001.
 Разгребемся, напишу по-подробнее.
 Адми
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| vladvv 

| 

|  Posted: 28 Mar 2002 16:12    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день! Та же проблема с тем же сочетанием версий НП и Бэста. Перекосячило до неузнаваемости  Жалею, что не написал выгрузку в НП, ка это уже давно сделал с ПФ. А людей у нас почти 1500  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| vladvv 

| 

|  Posted: 28 Mar 2002 16:14    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день! Та же проблема с тем же сочетанием версий НП и Бэста. Перекосячило до неузнаваемости  Жалею, что не написал выгрузку в НП, ка это уже давно сделал с ПФ. А людей у нас почти 1500  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| vam 

| 

|  Posted: 28 Mar 2002 18:24    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Quote: |  	  | On 2002-03-25 00:25, Loki666 wrote:
 БЭСТ-4 9.03 и Налогоплательщик 5.26 (еще пробовал 5.31 - мне даже показалось, что перенеслось лучше)

| 
 Уже вечер, однако
  ) Но тоже добрый.
 Те же исходные: БЭСТ-4 9.03 и Налогоплательщик 5.26 , перенеслось нормально, единственно, в адресах были косяки, но их уже исправили.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| mirror 

| 

|  Posted: 29 Mar 2002 11:44    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Переносила из Бэста в НП 5.26 на 4 фирмах. Количество людей до 500. Сначала переносилось неверно. Потом проверила, действительно в Бэсте настройки были неправильными. Переделала справочники кодов видов дохода и коды льгот. Тогда перенеслось без заминок. Ничего исправлять вручную не пришлось. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Vladimir 

Occupation: Тюменская ГАСА
 Interests: Тюмень

| 

|  Posted: 31 Mar 2002 19:53    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Счастливые... У меня на каждом предприятии - более 1500 человек, не считая мертвых душ. Косяки в БЭСТ + косяки в 2-НДФЛ и НП + методически непрвильно организованный бухучет по ЗП. Про экспорт даже и не задумывался. Рученьками написал перекид в Аксесс - и вроде нормально, в смысле что-то сдал |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| albo 

Occupation: kmfk
 Interests: Krasnoyarsk

| 

|  Posted: 14 Aug 2003 14:48    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Vladimir wrote: |  	  | Счастливые... У меня на каждом предприятии - более 1500 человек, не считая мертвых душ. Косяки в БЭСТ + косяки в 2-НДФЛ и НП + методически непрвильно организованный бухучет по ЗП. Про экспорт даже и не задумывался. Рученьками написал перекид в Аксесс - и вроде нормально, в смысле что-то сдали. | 
 коллега, срочно нужен перечень всех косяков быста - больших и очень БОЛЬШИх - только обоснованно, и без эмоций....
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |