View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
LittleSnail
Joined: 09 Oct 2003 Posts: 1 Location: Юрлова Наталья Occupation: anykeyschik Interests: Москва
|
Posted: 09 Oct 2003 12:23 Post subject: Бест 4 . Ошибка ключа (-21), либо (-9). |
|
|
И Бест начинает работать в Demo-режиме. стоит Win98, Driver стоит, nsrvgx тоже запущен.
Не подскажете из-за чего возникает эта ошибка. До сегодняшнего момента всё было в порядке. |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 09 Oct 2003 12:29 Post subject: |
|
|
Больше всего похоже на большую загрузку сервера/сети.
Проверьте загрузку сервера, какой трафик гуляет по сети.
Вообще мало информации дано.
Какие сетевые карточки стоят, какие винды? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 09 Oct 2003 16:33 Post subject: |
|
|
2 Sam
А он уже написал:
Quote: | стоит Win98, Driver стоит, nsrvgx тоже запущен |
_________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 09 Oct 2003 16:36 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | 2 Sam
А он уже написал:
Quote: | стоит Win98, Driver стоит, nsrvgx тоже запущен |
|
да что-то с глазами твориться... |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 09 Oct 2003 16:43 Post subject: |
|
|
А в остальном я полностью согласен с Sam. Полное ощущение, что не хватает или производительности "сервера" или сети.
Отвечать на такие вопросы практически невозможно - крайне мало информации.
Кричать "помогите, не работает" и ждать ответа бессмысленно - надо объяснять что, где и как не работает. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Сергей В. Чурбанов
Joined: 27 Jun 2003 Posts: 35 Location: Чурбанов Сергей Вячеславович Occupation: ООО "Интеллект-сервис-НСК" Interests: Новосибирск
|
Posted: 10 Oct 2003 11:17 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Если стоит драйвер поставляемый с БЭСТом, то попробуйте поставить драйвер от производителя NetSentinel Medic, если у вас его нет могу выслать по почте. Посмотрите настройку LPT порта в BIOSe должно стоять ECP+EPP. |
|
Back to top |
|
|
|