View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Progsadmin
Joined: 04 Feb 2002 Posts: 27 Location: Евгений Occupation: ООО "ПАНАВТО-Юг" Interests: Ростов-на-Дону
|
Posted: 21 May 2003 12:27 Post subject: Будет ли БЕСТ-5 устанавливаться на WIN-NT4-Server ??? |
|
|
Господа разработчики - будет ли дан ответ на данный вопрос?
БЕСТ-5 поступил уже в продажу, но установить его на сервер почему-то невозможно. Я уже задавал этот вопрос и в форуме, и по телефону. Дождусь когда-нибуть на него ответ или нет?
Неужели трудно было проверить работу установщика на всех ОС, во всяком случае NT4 - совсем не редкость.
Не менять же мне теперь операционку на сервере......... |
|
Back to top |
|
|
antsv
|
Posted: 23 Jun 2003 10:25 Post subject: |
|
|
БЭСТ-5 1.22(конвертированы реальные данные январь-май из Б4) крутится на NT4 SP6 + MSDE / Контролинг (только установлен, демо-база), тамже БЭСТ-4 на друглм разделе. Конфликта между ключами незафиксировал. Пока замедления работы нет. Будет - тогда буду переносить Б5 на другую машину. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 28 Jun 2003 09:08 Post subject: Re: Будет ли БЕСТ-5 устанавливаться на WIN-NT4-Server ??? |
|
|
Progsadmin wrote: | Господа разработчики - будет ли дан ответ на данный вопрос?
БЕСТ-5 поступил уже в продажу, но установить его на сервер почему-то невозможно. Я уже задавал этот вопрос и в форуме, и по телефону. Дождусь когда-нибуть на него ответ или нет?
Неужели трудно было проверить работу установщика на всех ОС, во всяком случае NT4 - совсем не редкость.
Не менять же мне теперь операционку на сервере......... |
Добрый день, Евгений!
Мы проверяли установку и работу Б5 на NT4 и перед выпуском версии, и после получения Вашего сообщения. Проблем не возникло. Просьба прислать мне Ваш телефон и удобное для Вас время, когда можно позвонить, выяснить детали. Соберем консилиум и постараемся решит проблему. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|